-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370979


Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Киви1   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 21:52 (ссылка)
Завтра попробую! Думаю,очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_IV   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 22:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-alka   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 23:25 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира62   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 18:32 (ссылка)
Огромное спасибо за всю кабачковую тему, рецепты один лучше другого, глаза и мысли разбежались!
Ответить С цитатой В цитатник
slotik07   обратиться по имени Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска... Суббота, 22 Июня 2013 г. 13:44 (ссылка)
За неделю делал это блюдо дважды. Очень понравилось!
Вот только насчёт грибов, тем более груздей, Вы явно погорячились. Убедить в таком сходстве можно, пожалуй, только человека, ни разу не пробовавшего грибы (и грузди, в частности).
Но в любом случае, очень вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Барадубля   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 15:22 (ссылка)
пока все рассуждают,я уже все сделала)))) лежат мои кабачки... маринуются... прошел всего час,а я уже их потихоньку съедаю... не знаю,останется ли что закрутить)))) мне очень понравилось!!!!! спасибо за рецепт!!!! и вообще-то кабачки едят не только жареные,тушеные и т. д, но и сырые(в салаты добавляют)... ничего здесь страшного нет... одна только польза))))))
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 16:49 (ссылка)
Надо попробовать ))) Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LERARS   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 09:21 (ссылка)
Огромное спасибо, кабачков всегда - море!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 16:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
галина-малинка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 22:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Василинкина_бабушка   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 06:53 (ссылка)
Делаю такую закуску уже лет 5: и с баклажанами, и с кабачками. Моим домашним нравится.
Небольшое дополнение: кабачки нужно брать маленькие, размером с огурцы, тогда порезанные на кружочки, они и будут напоминать шляпку груздей (потому, что более мягкая серединка станет "ямочкой"). Со стериализацией не заморачиваюсь - прокипятила 5 минут, пену сняла, по банкам разделила и под крышки. Хоть железные, хоть капроновые. Как остынут - можно кушать, (соленые "грузди" горячими же не едят).
Иногда добавляю приправу "Ролтон", но только грибную! Эффект тогда настоящих груздей!
Ответить С цитатой В цитатник
verbizkaa   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 11:57 (ссылка)
Попробовать всегда можно. Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:48 (ссылка)
Cgfcb,j!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:49 (ссылка)
Извиняюсь:). Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дама_у_камина   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 12:20 (ссылка)
Рецепт действительно отменный, я такие делаю тоже!
Ответить С цитатой В цитатник
staruhonka   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 06:39 (ссылка)
Для того, чтоб приготовить я копирую и распечатываю рецепт, а здесь получилось вот что - вертящиеся кнопочки отразились цифровой абракадаброй и подчистка текста отняла какое-то время. Оформление может и красивое, но переборщили слегка.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль — 1 ст.л.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сахар – 2 — 3 ст.л.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло растит. – 0,5 стак.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Укроп -1 пучок.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Уксус – 0,5 ст. (9%)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Чеснок – 4-5 зубчиков.
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:35 (ссылка)
Классный рецепт !!! О-очень просто и вкусно !!! И хрустно !!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 03:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
larisabo   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 12:58 (ссылка)
А я тоже делаю такие! 100% вкуснятина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_67   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КОШКА-СВЕТА   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 12:23 (ссылка)
спасибо за рецепт.сегодня попробую сделать:)
Ответить С цитатой В цитатник
olekoc   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 17:03 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 16:24 (ссылка)
Меня смущает время стерилизации(5 мин.?), и то ,что в банке рассол покрывает кабачки на половину. А так...действительно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку