-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369839


ПИРОГ С ЗЕФИРОМ - Не рецепт, а просто чудо!...

Четверг, 06 Июня 2013 г. 08:40 + в цитатник
Оригинальность этого пирога заключается в том, что зефир в него добавляется прямо в тесто и запекается в духовке. Времени для приготовления такого пирога много не потребуется, зато вкус, запах, и радость наполнит ваш дом.
pirog-s-zefirom копия (660x550, 210Kb)


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
2 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан кефира;
2 столовые ложки сметаны;
2 чайные ложки разрыхлителя теста;
2 стакана муки;
5 шт. зефира в шоколаде;
ванилин
стакан – 200 мл
ля глазури:
100 г шоколада;
50 г сливочного масла;
4 столовые ложки молока
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
pirog-s-zefirom1 (360x307, 17Kb)Яйца взбить с сахаром.
pirog-s-zefirom2 (360x308, 16Kb)Добавить кефир, сметану и ванилин, перемешать.
pirog-s-zefirom3 (360x309, 17Kb)Муку смешать с разрыхлителем, добавить в тесто и перемешать.
pirog-s-zefirom4 (360x328, 23Kb)Зефир нарезать кусочками, добавить в тесто и перемешать.
Выложить тесто в форму (диаметр 24 см), смазанную маслом.
pirog-s-zefirom5 (360x325, 28Kb)Выпекать пирог в разогретой до 180°C духовке 35-40 минут.
pirog-s-zefirom (360x300, 27Kb)Готовый пирог остудить и вынуть из формы.
Приготовить глазурь. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить молоко и перемешать.
Слегка остывшей глазурью покрыть пирог.
Верх пирога можно украсить орехами.
domzhizn.ru
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb)Большая доля отдыхающих приезжает в Межводное дикарем. Здесь всегда можно найти удобное место для отдыха. Это самый удобный район для недорогого летнего отдыха в Межводном в палаточных городках у песчаных пляжей.


палаточный городок межводное
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 377 раз
Понравилось: 84 пользователям

Ni04na40   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 08:52 (ссылка)
как всегда, просто и оригинально. Спасибо, Галина
Ответить С цитатой В цитатник
Ажедан   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо, Галочка, за вкусность!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 09:19 (ссылка)

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 10:54 (ссылка)
Прекрасно, вкусно, оригинально. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:00 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
81222168_large_yeyeye[1] (223x400, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:17 (ссылка)
Необычно... Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо за новенький рецепт. Очень простой , но думаю что вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
allhere   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Абсолютно не дорого, но должно быть невероятно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_269   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо Галиночка! Обязательно побалую своих.
Ответить С цитатой В цитатник
tat1ana   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:44 (ссылка)
Списибки, Галина, за рецептик - быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
maracuia   обратиться по имени Заголовок Четверг, 06 Июня 2013 г. 16:30 (ссылка)
хотелось бы попробовать, но зефира у нас тут нет, можно ли его заменить маршмеллоу, например?
Ответить С цитатой В цитатник
Мила-Алеся   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо, Галина! Надо будет попробовать приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо Галочка за очередной рецепт! Мне очень нравятся Ваши рецепты, такие простые в приготовлении и вкусные. Я всегда их забираю в свою кулинарную книгу.
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 21:05 (ссылка)
Галина,спасибо тебе за сладкий пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо, будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
мартуся57   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 15:55 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 00:20 (ссылка)
!!!
101112111_Blagodaryu (450x450, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо, Галочка за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку