-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369350


Филе рыбы с беконом (рыбный пакет) - Вкуснота неимоверная! Рискните, не пожалеете.

Четверг, 30 Мая 2013 г. 08:41 + в цитатник
Если я готовлю рыбу, то предпочтение отдаю филе, так как там нет костей. Мы любим жаренное филе в кляре, но в этот раз захотелось придумать что-нибудь особенное. Сделала рыбку с беконом, получилось очень вкусно и необычно.
Рыбка готовится просто и быстро - понадобится только филе любой рыбы и бекон.]
fish_bacon (600x450, 223Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 ст. ложки оливкового масла
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 куска рыбного филе
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)6 полосок бекона
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль, перец
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Овощи (по возможности)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Разогреваем духовку до 200С. Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы. Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.).

Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи. Сверху можно положить еще кусочки бекона. Закрываем пакет, выкладываем на лист и печем 30-35 минут. В конце выпечки можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут.

Вытаскиваем с духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами).
vsemzastol.ru
Рубрики:  рыбный день


Процитировано 138 раз
Понравилось: 39 пользователям

СНИЦ   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 08:51 (ссылка)
Надо сделать на выходные, побаловать близких. Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:24ссылка
Успеха! Тем более- красиво и аппетитно! На вид вкуснота!!!
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 09:38 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:25ссылка
Saechka62,спасибо большое,что заглянула на рыбку
Смолка   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 09:49 (ссылка)
вкусно,аппетитно!!!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:24ссылка
Смолка,очень интересный рецепт. Должно получиться вкусненько.
Yralo4ka   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irisha   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 20:36 (ссылка)
И за рыбку большое спасибо. В фольге периодически запекаю, но с беконом... попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 22:26 (ссылка)
Галюшечка, спасибо за вкусности, солнышко...Цитирую с благодарностью)))
948fa553a68d (500x481, 298Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лорикус   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 08:01 (ссылка)
СПАСИБО! БЕРУ СЕБЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку