-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 40439
Комментариев: 325596
Написано: 372791


КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ с КУРИЦЕЙ - этот рецепт воистину безупречен!

Среда, 22 Мая 2013 г. 08:52 + в цитатник
Никогда не думала, что из кабачков получается такая выпечка - вкусная и нежная.
Кабачок обладает своим нежным неповторимым ароматом, поэтому никакие другие ароматизаторы в кабачковой выпечке, по моему мнению, не нужны.
Кроме того, кабачок при выпечке прекрасно выполняет роль "заменителя жира" - выпечка из него получается очень нежной даже при полном отсутствии масла.
Так что, если вы вынуждены подсчитывать количество жира в своем рационе, кабачковая выпечка именно то, что нужно (если же вы не будете класть в него желтки и ограничитесь только белками, то этот пирог получится почти "обезжиренным").
kabachkovij_pirog14 копия (700x525, 232Kb)
Испекла сегодня это кабачковый пирог с мясом - мгновенно умяли горячим, едва успела достать из формы.

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 молодой кабачок
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 яйца
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3/4 стакана муки
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 столовая ложка крахмала
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)0.5(половина) чайной ложки соды
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)четверть (0.25) чайной ложки лимонной кислоты
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 щепотки соли
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)0.5 столовой ложки сахара

ok (16x16, 0Kb)начинка:
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 горсти сырого куриного фарша
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)пол пучка укропа
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Кабачок вымыть, почистить и натереть на крупной терке.
kabachkovij_pirog1 (500x375, 82Kb)
Укроп мелко нарезать
kabachkovij_pirog2 (500x375, 138Kb)
Форму для кексов смазать маслом и присыпать манкой или сухарями.

Куриный фарш достать из холодильника (он должен быть приготовлен заранее) - я делала фарш из куриной грудки.

Просеянную муку смешать с крахмалом, содой и лимонной кислотой.

Яйца взбить миксером вместе с сахаром до пышной пены, в конце взбивания добавить соль.
kabachkovij_pirog4 (500x375, 82Kb)
Во взбитые яйца добавить кабачки, с которых предварительно слили выделившийся сок,
kabachkovij_pirog5 (500x375, 77Kb)
все аккуратно размешать сверху-вниз, затем добавить муку.

В форму выложить 3/4 теста.

На тесто выложить укроп, посолить по вкусу,
kabachkovij_pirog6 (500x375, 123Kb)
затем - фарш. Если фарш не соленый, его нужно посолить сверху.
kabachkovij_pirog7 (500x375, 117Kb)
Сверху выложить оставшееся тесто.
kabachkovij_pirog8 (500x375, 90Kb)
Пирог поставить в разогретую до 180С духовку,
выпекать 40 минут,
затем температуру выпекания уменьшить до 160С и выпекать еще 10 минут.

Испеченный пирог достать из духовки
kabachkovij_pirog9 (500x375, 96Kb)
и аккуратно перевернуть на доску (он очень хорошо отделяется от формы).
kabachkovij_pirog10 (500x378, 113Kb)
Дать немножко остыть и можно нарезать и есть.
kabachkovij_pirog11 (500x397, 103Kb)
Вкуснее всего теплым.
kabachkovij_pirog14 (500x375, 88Kb)
kuroed.com/
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)В интернете встретила рецепт ззакусочный торт из кабачков "Слезы поваренка"...Название заинтриговало и я приготовила его. Результатом осталась очень и очень довольна - вкусный закусочный тортик и очень легкий в приготовлении, моя семья одобрила и пожелала еще такой приготовить пока не прошел сезон кабачков.
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 530 раз
Понравилось: 111 пользователям

снегуроч-ка   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 09:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 19:52ссылка
Очень рада, что пирог вам понравился
Ираида77   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 09:34 (ссылка)
И кабачки, и курочка - это так ПОЛЕЗНО. Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 19:57ссылка
Попробуйте...И не пожалеете, Ираида77
Yralo4ka   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 19:55ссылка
Шикарный пирог вкуснотище на 100% ...попробуйте
Мила-Алеся   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Представляю, как это вкусно! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:02ссылка
Мила-Алеся,очень вкусный пирожочек и как раз по сезону
zay2010lub1   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо. Осталось дождаться когда вырастут кабачки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 19:51ссылка
zay2010lub1,шикарный пирог! Как кабачки подешевеют, обязательно испеките!
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 06:10ссылка
У вас уже продают кабачки? А у нас только в конце лета. Я еще даже и не высаживала, еще холодно, да и дожди каждый день, в огород не зайти, сыро.
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 09:57 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:03ссылка
На здоровье,Сонечка, рада, что понравился рецептик
Марина_Львовна   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо!!!! Цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olga111501   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Замечательная идея! А главное - очень вовремя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:03ссылка
Ну очень вкусный,легкий,летний и такой ароматный!!!!!!!!Всем очень советую!!!!!!Ешьте его на завтрак на обед и на ужин!!!!
Tamarik_K   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 10:58 (ссылка)
Как оригинально! Благодарю вас Галина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:08ссылка
рада, что понравился рецептик пирога
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 13:33 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт! Забрала к себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:10ссылка
Сейчас легко учиться с интернетом
Раньше в тетрадку записывали все,хорошо если подробно, а если нет, то потом смотришь на запись и думаешь:"что же это такое?"
Декель   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 13:43 (ссылка)
Обязательно попробую.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:06ссылка
Пробуйте..Это-объедение!
Маргоша_Свет   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо, на злобу дня.!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:05ссылка
Маргоша_Свет, точно понравится. Да, у него один недостаток: съедается быстро
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 19:37 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:04ссылка
Обалденная вкуснятина, рецепт записывайте в самые любимые.
yli   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 20:34 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 20:55 (ссылка)
Интересненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natusik24   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 21:13 (ссылка)
спасибо Галина, обязательно сделаю..
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 21:53 (ссылка)

92381819_84564059_83162888_spasibo_za_recept (600x450, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
graNATKA48   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 23:07 (ссылка)
галина5819, Спасибо за замечательный рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 23:18 (ссылка)
Кабачковые кексы делала,очень вкусно!!! Теперь надо попробовать сделать кабачковый пирог,да еще и с курицей! Думаю,что это вкусно! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lavanda_L   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:36 (ссылка)
Нужно попробовать, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Grigoksa   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:08 (ссылка)
Рецепт очень заинтересовал - люблю выпечку с кабачками. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 19:12 (ссылка)
Оригинально! Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Boss_Sever   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 20:14 (ссылка)
269 (300x203, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Travel   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт!
01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff (200x127, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 21:04 (ссылка)
Завтра же испеку,есть все необходимое для этой вкусняшки! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 21:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:10ссылка
Аноним
в теории хорошо, а на практике мало муки, тесто не получилось, все делала строго по рецепту, попробую сделать муки больше
akso48   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 02:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку