-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Куриные грудки в нежном омлете - готовится быстро, съедается мгновенно

Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:00 + в цитатник
Блюдо из разряда быстро, просто и очень вкусно. Обычно, куриные грудки трудно сделать мягкими, они суховаты, но в этом блюде курочка нежная и очень сочная.
Готовлю уже не в первый раз такую курочку и скажу честно, каждый раз она у меня получается по-разному... вкус, аромат... Неизменно только одно - нежность. Омлет получается неплотным, а мягким и нежным, курочка нежная и сочная, такое блюдо не может не понравится!
251-1 копия (650x434, 156Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 куриная грудка (450~500г),
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ст ложка муки,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100г сметаны,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) соль, перец
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
С куриной грудки снять кожу и вырезать кость.
Отрезать малое филе. Если большое филе очень толстое, то разрезать его горизонтально пополам. Отбить тупой стороной ножа. Слегка посолить.
В сковороде на большом огне раскалить масло.
Обжаривать ломти курицы с двух сторон до лёгкого зарумянивания - примерно по 0,5 минуты с каждой стороны.
251-2 (400x267, 21Kb)
Форму для запекания немного смазать растительным маслом и выложить курицу в один слой.

Миксером взбить яйца с 0,5 ч ложкой соли и 1 ст ложкой муки.
251-3 (400x267, 17Kb)
Положить перец и сметану, размешать.
Вылить омлетную массу на курицу.
251-4 (400x267, 18Kb)
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до готовности омлета и яркого зарумянивания корочки - примерно 15 минут.
251-5 (400x267, 21Kb)
good-cook.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Попробуйте изобразить "вкусняшку" из серии "...из того, что было", что обычно остается, а именно Омлетный пирог: пышный, нежный и очень сытный...
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 205 раз
Понравилось: 52 пользователям

Декель   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:09 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
АМАРУЧА   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:05ссылка
Попробуйте...рецепт очень интересный!Из обычных продуктов-нечто необычное
julija45   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:06ссылка
Людмила,на здоровье!!!! Очень рада, что ты ко мне в гости зашла!
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:48 (ссылка)
галина5819, благодарю за рецепт, забрала к себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:09ссылка
очень буду рада, если приготовишь!
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:08ссылка
Мила, рада, что рецептик приглянулся
Yralo4ka   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Айнураханум   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:52 (ссылка)
галина5819, спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:11ссылка
Айнураханум ,рада, что понравилось!
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо за прелесть! Забираю....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:11ссылка
ФираЯ,на здоровье, очень приятно, что рецептик приглянулся
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 17:59 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:12ссылка
Готовьте с удовольствием!
Ираида77   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 12:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Карамнова   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:37 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку