-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 08:41 + в цитатник
Среди моих знакомых появилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома",
Этот рецепт знаком многим и частенько встречается в различных кулинарных журналах. Не прошла мимо него и я... Случается, что готовлю…
5-12 копия (700x466, 215Kb)
Эта пастрома - отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно. А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты!


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
2 куриные грудки
Для маринада:
3 стакана воды
2-3 лавровых листа
2 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки крупной соли
1 ч. ложка перца горошком
stick13 (15x15, 0Kb)Для глазури:
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сладкой паприки
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка черного молотого перца

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1-32 (500x333, 76Kb)Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад.
2-34 (500x333, 55Kb)Подготовленное мясо положить в маринад.
3-32 (500x333, 107Kb)Накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на сутки.
Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Затем покрыть их глазурью и оставить мариноваться еще на 2-3 часа.
4-25 (500x333, 90Kb)После чего мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать в холодильник на ночь.
Противень застелить фольгой, выложить грудки.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на один час. В последние 20 минут нужно увеличить температуру приготовления до 180 градусов. Во время запекания, примерно через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и полить накопившимся соком.
Готовую пастрому можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
5-12 (600x400, 118Kb)
источник
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb)Вот вам еще один рецепт приготовления вкусного и весьма оригинального мясного рулета по-американскиСытный, вкусный, он наверняка придется по вкусу и вам! Побалуйте себя мясным рулетом по-американски!
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 684 раз
Понравилось: 113 пользователям

ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:01 (ссылка)
Рецепт понравился, надо попробовать приготовить...... Спасибо большое1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:41ссылка
Очень замечательный рецепт. Самое главное: просто.
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
semisvetik1974   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:04 (ссылка)
Я готовила, но еще проще. Получилось обалденно вкусно! Мясо замачивала просто в холодной соленой воде на 3 часа. Затем обмыла , обмазала смесью, специй, меда, чеснока и масла. Подождала 30 минут и в разогретую духовку ровно на 15 минут, не больше. Выключила духовку и оставила грудки там до полного остывания духовки. Все, можно кушать. Мясо не сухое и очень вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:42ссылка
у меня есть пост с таким рецептом - быстрее и тоже очеь вкусно и сочно
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Цеца   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:11 (ссылка)
А зачем куриное мясо, тем более пролежавшее в соусе, так долго запекать?! Оно ж в сухарик превратится! Я только курицу целиком час держу в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:49ссылка
из авторского рецепта слова не выбросишь
у меня есть пост "пастрама за 15 мин"
так в комментариях задавали воприс: а не мало 15 минут?
такой рецепт
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 09:14 (ссылка)
.
100743156_0_5d343_5a1b0cb_M (269x216, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:49ссылка
Людмила, УДАЧИ!!!
Ажедан   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:50ссылка
Ажедан,я буду только рада, если рецепт пригодится! На здоровье!
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 10:18 (ссылка)
У ВАС ТАКИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ПОЧТИ ВСЕ ЗАБИРАЮ
0_4d963_f198a776_M[1] (300x300, 621Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:43ссылка
На здоровье! Очень буду рада, если воспользуетесь этими рецептами!
Вероника_Д   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо, Галя!!! Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:51ссылка
Очень надеюсь, что рецепт понравится и приживётся
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 11:36 (ссылка)
галина5819, благодарю за рецептик, забрала к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:52ссылка
очень надеюсь, что рецепт понравится
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:56 (ссылка)
Всё читаю на беду,
Замечания учту.
И не будет в том секрета
Приготовлю чудо это!
Сказать спасибо не забыла
И в копилку утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 00:00ссылка
Закуска просто обалдеть,
Всем вместе кушать на обед!
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
Декель   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 00:01ссылка
очень надеюсь, что рецепт понравится
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
yli   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:49 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Мая 2013 г. 00:03ссылка
Огромное на здоровье!!! Пусть всё получится и результат понравится!
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)
Saechka62   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:13 (ссылка)
.)
47558817_1250402214_5_1 (250x100, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irisha   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 19:15 (ссылка)
Спасибище! Читаю почту с опозданием, но не перестаю удивляться Вашим рецептам, а также, когда Вы всё успеваете и готовить, и выкладывать посты в интернет. Всего хорошего!
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 22:19 (ссылка)
Колбасу не ем,но это- то что нужно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Boss_Sever   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
koshe4ka_27   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 19:42 (ссылка)
С колбасой не дружу вообще, поэтому этот рецепт мне понравился. Беру, буду экспериментировать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 22:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку