-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


"Другие" нежнейшие и пушистые куриные отбивные - все просто, быстро и легко, но очень вкусно!

Четверг, 16 Мая 2013 г. 09:03 + в цитатник
Замечательный рецепт отбивных из мяса куриной грудки. Они получаются действительно пушистыми, очень мягкими и сочными благодаря ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ их приготовления. Все просто, быстро и легко, но очень вкусно.
otbivnie-pushistie-7828 (640x480, 136Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
kurinaja-grudka (100x100, 3Kb)Куриная грудка (1 шт.)kurinoe-yaytso (100x100, 3Kb)Куриное яйцо (2 шт.)podsolnechnoe-maslo (100x100, 4Kb)Подсолнечное масл (15 мл.muka-pshenichnaja (100x100, 3Kb)Мука пшеничная(3 ст.ложк)povarennaya-sol (100x100, 2Kb)Поваренная соль (1 ч.ложк)perets-chyornyj-molotyj (100x100, 2Kb)Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
otbivnie-pushistie-7821 (200x150, 15Kb)Куриную грудку делим на две части. Каждую часть пластуем, т.е нарезаем вдоль(по горизонтали) на 2-3 части. Все зависит от размера самой грудки. Но как минимум два пласта из одной всегда получится. Каждый кусочек немного отбиваем, солим и перчим. Можно посыпать любыми приправами, которые вам нравятся. Я сложила одну отбивную на другую, получилась вот такая стопочка.
otbivnie-pushistie-7822 (200x150, 13Kb)Теперь берем три тарелки. Желтки отделяем от белков. В третью тарелку насыпаем муку.
otbivnie-pushistie-7823 (200x150, 15Kb)Берем одну отбивную и обволакиваем в желтке(с двух сторон) который предварительно разболтали.
otbivnie-pushistie-7824 (200x150, 16Kb)Затем обволакиваем в муке. Тоже с двух сторон.
otbivnie-pushistie-7825 (200x150, 12Kb)Белок взбиваем в крутую пену, как на фото.
otbivnie-pushistie-7826 (200x150, 16Kb)После муки хорошо облепливаем отбивную взбитыми белками. Она получается в белковой шубе. Именно благодаря белкам отбивная и получается пышной и пушистой.
otbivnie-pushistie-7827 (200x150, 13Kb)Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла и обжариваем отбивные с двух сторон.
otbivnie-pushistie-7828 (200x150, 18Kb)Подаем с любым гарниром. Нежнейшая и пушистая куриная отбивная готова.
findfood.ru
f4898a7f6d4d5a848b84f33228e06f51 (124x101, 9Kb)Банки в Челябинске готовы предоставить ипотечный кредит на срок от 1 до 30 лет. В этой связи очень важно выбрать финансовое учреждение, с которым будет комфортно сотрудничать в годы возврата долга. Выбор кредитной организации, в которой стоит оформлять ипотеку – это личное дело каждого человека. Но чтобы потом не пожалеть о принятом решении, лучше не лениться и изучить плюсы и минусы банка еще до подписания кредитного договора.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 181 раз
Понравилось: 63 пользователям

Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 09:16 (ссылка)
Век живи-век учись. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 09:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо!
0_4b29e_8978f8c4_M (300x300, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Norka   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо, как раз гости завтра, буду отбивнушки такие делать. Вот именно отделять белки и желтки и таким образом делать - не пробовала. спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
еленочка72   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:42 (ссылка)
вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо за науку
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:30 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 12:16 (ссылка)
.
0-11 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 14:31 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо! Рецепт забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Vorobei_LyssY   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 16:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Морозова_Надежда   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Викторка_К   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо! Делала. Очень понравились!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 00:21 (ссылка)
Мне очень нравятся Ваши рецепты, спасибо большое! С удовольствием забираю к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 17:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку