-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369754


Заварное безе - это такое безе, которое получается всегда!

Вторник, 07 Мая 2013 г. 09:00 + в цитатник
Вкус заварного безе я помню с детства. Да, заварное безе и лимонад "Буратино" - и для счастья больше ничего не нужно было. В детстве мне казалось, что приготовление заварного безе - процедура очень сложная, однако сейчас я убеждена в обратном. Надеюсь, мой простой рецепт заварного безе вас тоже в этом убедит. Безе получается не хуже, чем у профессиональных кондитеров - они ведь его готовят, по сути, аналогично.

prv_opt_51646 (555x700, 217Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Белок яичный — 2 Штуки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Cахарный песок — 200 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Вода — 120 Миллилитров

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
prv_opt_51641 (607x392, 140Kb)
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
prv_opt_51642 (607x414, 141Kb)
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
prv_opt_51643 (607x390, 143Kb)
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню. Готовим смесь на водяной бане примерно 10 минут, при этом постоянно взбивая ее миксером на медленной скорости. В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле.
prv_opt_51644 (607x389, 134Kb)
Получившуюся массу перекладываем в специальный кондитерский мешок (при его отсутствии можно использовать обычный полиэтиленовый пакет с дырочкой). Противень застилаем кондитерской бумагой, выдавливаем на него безе свободной формы. Ставим в духовку, разогретую до 110 градусов, и готовим около 1 часа. Готовые безе достаем из духовки, даем постоять 10 минут - и они готовы!
prv_opt_51645 (607x390, 136Kb)
Хранить безе лучше в бумажной упаковке в сухом и прохладном месте. Готово!
prv_opt_51646 (555x700, 212Kb)
povar.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Любите сладкое? А вы пробовали такие десерты? Поверьте, эти рецепты десертов пропустить никак нельзя!!!!
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 403 раз
Понравилось: 93 пользователям

Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
снегуроч-ка   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 15:18 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Стенция_Сола   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:10 (ссылка)
В очередной раз восхищаюсь вашим рецептом! Все так легко и просто! Ну не возможно удержаться и не попробовать это приготовить. Как и многое другое из вашего дневника. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила-Алеся   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 17:20 (ссылка)
Цитирую рецепт с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Lavanda_L   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обожаю безе , но не готовлю - не получается как надо! Буду попробовать этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо.Интересный рецепт.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:58 (ссылка)
Готовлю классическое. Интересный рецепт. Благодарю Вас. С Вашего позволения цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
кормарина   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 21:13 (ссылка)
безе любл-ю-ю-ю,такое еще не пробовала!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанечкаКлем   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2013 г. 07:06 (ссылка)
Спасибо за идейку! А я как-то привыкла к классическому рецепту, но этот надо испробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2013 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
yevgenia   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку