-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369314


Салат "Христос Воскрес"

Пятница, 03 Мая 2013 г. 09:05 + в цитатник
Этот простой рецепт салата "Христос Воскрес" я нашла в интернете несколько лет назад и теперь один раз в год его готовлю на праздник. Скажу честно, салатик пользуется большой популярностью в нашем немаленьком семействе и расходится на ура, особенно после того как кто-то съедает все ягоды клюквы... Желаю удачи!
salat_hristos_voskres-53432 (640x427, 190Kb)
Как видно из названия, салат "Христос Воскрес" - это блюдо исключительно пасхальное. Готовится салат достаточно просто, а на праздничном столе смотрится отлично.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Копченое филе курицы — 150 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Вареное филе индейки — 300 Грамм (можно заменить на другое)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Болгарский перец — 150 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Консервированные ананасы — 200 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Орехи — 100 Грамм (например фундук)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Изюм — 50 Грамм (можно заменить на свежий огурец)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Майонез — 200-250 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Яйца — 2 Штуки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Зелень — - По вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
prv_opt_53421 (607x404, 176Kb)Подготовим все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Яйца отварим.
prv_opt_53422 (607x404, 181Kb)Мясо и болгарский перец нарезать соломкой, ананас - кубиками, орехи размолоть в кофемолке, изюм опустить на 5 минут в кипяток.
prv_opt_53423 (607x404, 174Kb)Подготовленные ингредиенты переложим в глубокую посуду, добавим майонез и все хорошенько перемешаем
prv_opt_53424 (607x404, 179Kb)Перекладываем готовый салат в овальное плоское блюдо и придаем ему форму яйца.
prv_opt_53426 (467x700, 249Kb)Затем салат покрываем слоем тертого белка, далее обмазываем слоем майонеза, а затем - слой тертого желтка и украшаем ягодами клюквы, зеленью, орехами, огурцом и т.д... Также салат должен постоять в холодильнике около 3 часов, чтоб хорошо пропитаться. Хорошего праздника!
povar.ru
9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Форос не зря называют крымским раем. Отдых в Форосе запомнится сочетанием синевы моря и буйства растительности, наслаждением местами исключительной красоты: скалистыми горами и просторами, которые открываются с высот и обрывов, и ласковым крымским солнцем.
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 172 раз
Понравилось: 43 пользователям

ZOYA_50   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьтиянка   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:30 (ссылка)
спасибо ,стоит попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Кроха2013   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 13:51 (ссылка)
Объеденье
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маричка_Прикарпатская   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Веселых праздников!
Ответить С цитатой В цитатник
Генциана   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо! очень понравилось оформление! В принципе так можно оформить из любых инградиентов!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МОЗИЛА   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:31 (ссылка)
со-светлой-пасхой-7 (450x300, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:45 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 08:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irisha   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо. На сегодня уже всё наготовлено, а на будущее- пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 14:49 (ссылка)
Салат вкусный и красивый, но название меня смутило.
Ответить С цитатой В цитатник
Adviceowl   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2014 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю а интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку