-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371198


cалат с сердцем "Вкуснючий" - очень вкусно и очень просто

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:10 + в цитатник
Мой самый-самый любимый салат. Могу питаться исключительно им, и для счастья мне больше ничего не надо!.Восхитительное сочетание маринованного лука и сердца, очень вкусно и очень просто. Рекомендую!
SAM_0058 (700x525, 107Kb)
Посмотрелa-прикинулa-приготовилa-попробовалa-оценилa. Чуть язык не проглотилa.

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)500г моркови
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)250г лука
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)500г сердца (говяжье или свинное)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3-4 ст/л майонеза
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)черный перчик

Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови или на бурачной терке
Тушить на сковороде с растительным маслом при постоянном помешивании до готовности.
Сердце отварить 2-2.5 часа в соленной воде с лавровым листиком и черным перцем горошком. После очищаем от всех ненужных пленочек и затем нарезать соломкой.

Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада. Заправить майонезом, пробуем на соль,перец.
Даем салату настояться один - два часа .
Кулинарные рецепты от Лики
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Отдых в Севастополе с одной стороны предлагает богатую познавательную программу, ведь Севастополь по праву считается городом русской славы и местом подвига сотен тысяч людей, а с другой стороны является известным среди отдыхающих местом отдыха: Балаклава, Кача, Учкуевка, Любимовка, мыс Фиолент – здесь Вас всегда ждут в гости на отдых в Крым.
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 265 раз
Понравилось: 58 пользователям

Наумовна   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо за салатик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 08:25 (ссылка)
Благодарю-от-души (350x280, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_DSB   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 09:50 (ссылка)
Оригинально!Спасибо,обязательно попробую.Просто и должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 10:19 (ссылка)
Да, это очень вкусно, я делала еще с отварной говядиной. Улетает со стола мгновенно. Очень любят этот салат мужчины!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолка   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 10:30 (ссылка)
салатик из сердечек никогда не делала,поэксперементирую!
Ответить С цитатой В цитатник
ИННУША   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 10:35 (ссылка)
няшка!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бузок_цветик   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо .С праздником.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 15:42 (ссылка)
спасибо-13 (300x232, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 16:05 (ссылка)
Поздравляю с Первомаем,
Возрождения желаю,
Чтоб душа, как май цвела,
Сила чтоб всегда была!
Чтоб весенние посевы
Дали щедрый урожай,
Чтоб дарил нам с вами счастье
Старый добрый Первомай!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 03:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 09:44 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 10:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 20:32 (ссылка)
254 (300x300, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бондаренко_Елена   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 16:47 (ссылка)
Я такой делала - действительно очень вкусно. Возьму в дневник - наверняка кому-то пригодится. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tajana_V   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 12:57 (ссылка)
Очень интересный рецептик, спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку