-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371121


Карбонад из свинины — – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 08:50 + в цитатник
Карбонад из свинины — отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное. Традиционная холодная закуска из мяса к Пасхе.
karbonad копия (700x524, 208Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)700-800 г карбонад из свинины
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)5-6 зубчиков чеснока
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, черный молотый перец по вкусу
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)фольга для запекания

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Готовится весьма просто:
Чеснок почистить и помыть
Мясо помыть, обсушить салфеткой
karbonad_4 (482x361, 50Kb)
Сделать в нескольких места глубокие надрезы ножом. В надрезы засовываем целые зубчики чеснока.
karbonad_5 (482x361, 61Kb)
Затем натереть карбонад солью и перцем.
karbonad_6 (482x361, 59Kb)
Положить на фольгу
Завернуть плотно, концы фольги загнуть наверх
Положить свинину в фольге в противень.
karbonad_7 (482x339, 96Kb)
Отправить противень запекаться в духовку при температуре 180 градусов на медленном огне 2 часа.

Через 2 часа вынимаем из духовки готовый свиной карбонад. Хорошо остужаем и отправляем в холодильник до утра.
Утром можно наслаждаться великолепным ароматным карбонадом из свинины!
karbonad_1 (482x361, 71Kb)
1-dream.ru
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Где отдохнуть в Крыму? Приезжайте и попробуйте подобрать тот вариант, который устроит именно вас.
Это особая атмосфера, пропитанная прохладой гор, солью морских бризов, терпким ароматом степных трав. Полуостров просто создан для путешествий и отдыха, он дает новые силы всем, кто оказался на земле Крымской.
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 297 раз
Понравилось: 73 пользователям

LERARS   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо, очень простой рецепт!
Солнышко смеется звонко,
Ручейки текут рекой,
Вербочка склонилась ровно
Над моею головой.
Прутик я сорву, конечно,
Чтоб поздравить в этот день
Всех кто любит, верит в счастье,
Идет по жизни не один.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:20ссылка
Пусть навеянный вербой аромат весны станет символом новой жизни. Пусть эти первые ростки символизируют начало нового пути, ведущего к счастью, миру и благополучию. Храните и оберегайте друг друга от неприятностей, как легкое пламя свечи от случайного дуновения ветра.
120829276 (150x150, 6Kb)
снегуроч-ка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 09:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:24ссылка
на здоровье, рада, если пригодится, а тем более - понравится.
100267208_caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)
ЛЮБАША_Терновская   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:21ссылка
Попробуй, Любаша, надеюсь, что понравится!
100267208_caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
lumila1215   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо.Просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 00:09 (ссылка)
Благодарю!!!
e43e26c82f54 (600x450, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 03:14 (ссылка)
Похоже это то, что мы раньше называли бужениной. Делаю частенько. Это мясо можно потом в салатах использовать... Спасибо за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 03:53 (ссылка)
Спасибо , цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 04:56 (ссылка)
!!!
02e53ee45dedx (160x156, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:40 (ссылка)
Готовлю часто именно по этому рецепту. Это очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 12:37 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:00 (ссылка)
Благодарю за нужный и простой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 20:31 (ссылка)
Я так буженину делаю, только вместо фольги "рукав" использую... Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:40 (ссылка)
Красивое на вид.О вкусе будем судить после приготовления.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо! К такому блюду хорошо соус: 1/2 ч. сметаны, 1/2 ч. майонеза и 1 ч. натертых на крупной терке соленых огурчиков.
Ответить С цитатой В цитатник
Хермеда   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 01:25 (ссылка)
Благодарю! Очень много прекрасных рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку