-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 09:14 + в цитатник
tushenaja_skumbrija_kak_v_konservakh (500x375, 41Kb)
Вы даже не можете себе представить, какую вкусную скумбрию можно приготовить просто потушив ее с овощами, причем сделать это чрезвычайно легко. Правда, если вы хотите, чтобы скумбрия была похожа на консервированную, нам придется тушить ее около 2 часов. Если вас смущает запах скумбрии при ее тушении, забудьте об этом. Так как мы тушим ее на овощной подушке и с добавлением воды, аромат по кухне разносится потрясающий.

Самое главное, что сок и жир, который выделяется из рыбы не горит, а смешивается с соком овощей и водой, и в результате никакого неприятного запаха. Скумбрия протушивается настолько хорошо, что даже ее косточки становятся мягкими, и получается она очень вкусной, сочной, нежной и аппетитной. Подавать ее можно как в теплом, так и в холодном виде.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 тушки скумбрии
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 луковицы
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 моркови
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 - 2 свежих помидора
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец по вкусу
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лавровый лист, ароматные приправы
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)немного растительного масла

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
У скумбрии отделяем хвост, голову, плавники. Чтобы наша рыба не развалилась при долгом тушении, я чистила ее не разрезая вдоль брюшка. Я порезала рыбу вместе с внутренностями поперек на средние кусочки, и уже после этого почистила каждый кусочек отдельно. На дно широкой кастрюли наливаем немного растительного масла и выкладываем порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Затем в один слой выкладываем кусочки скумбрии, между ними размещаем пластинки порезанных помидоров, чтобы они не прилипли друг другу во время приготовления. Солим и перчим все по вкусу, добавляем приправы, лавровый лист, и аккуратно заливаем водой, чтобы рыба была почти покрыта жидкостью. Ставим тушиться на маленький огонь, кипение должно быть осторожным. Если жидкость у вас выпаривается (я даже не добавляла воды ни капли), то добавляйте ее по мере необходимости. Тушить скумбрию надо около 2х часов.
источник: Вкусные рецепты
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Добро пожаловать в Евпаторию - город теплого моря, ласкового солнца и бесконечных песчаных пляжей. Вы окунетесь атмосферу отдыха и праздника евпаторийского курорта! Евпатория – очень древний город, с глубокими историческими корнями. До настоящего времени в городе остались памятники древней архитектуры. Желающие могут посетить музеи и съездить на экскурсии. Инфраструктура города вполне позволяет туристам отдыхать без особых забот. К их услугам многочисленные ресторанчики, уютные кафе и бистро.
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 642 раз
Понравилось: 107 пользователям

ольга_1972   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо большое! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 09:29 (ссылка)
Попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana57   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 09:40 (ссылка)
Обожаю скумбрию!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 10:02 (ссылка)
благодарю!!!
96353188_87057496_84856812_82448033_80843776_76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 11:17 (ссылка)
Благодарю за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо большое !!! классный рецептик !!! люблю рыбку любую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 12:58 (ссылка)
Мммм...какая вкуснятина, спасибо а рецепт, будем пробовать всей семьей!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо, Галочка!!!! Как я люблю такую рыбку!!!!
81094136_5 (450x216, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 13:15 (ссылка)
ОХ,КАКАЯ НЯМКААА!!!!! МНЕ ТАК И ХОТЕЛОСЬ ФОТКУ ЛИЗНУТЬ. ХИ-ХИ

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 14:42 (ссылка)
галина5819, Спасибо большое! Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
снегуроч-ка   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 15:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 15:43 (ссылка)
Люблю рыбку,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lavanda_L   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:00 (ссылка)
Ой какой вкусный рецепт! Спасибо - беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irisha   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tatra2010   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:36 (ссылка)
Слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 02:14 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Ядинская   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 07:45 (ссылка)
Мне очень нравится рыба, тушёная с большим количеством моркови, нарезанной брусочками.Вкус изумительный.Думаю, Ваш рецепт тоже потрясающий.Спасибо за облизенье)))))сижу и облизываюсь, как кошка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 12:50 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 18:21 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_23-21-28 (462x133, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:04 (ссылка)
галина5819, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tassi4ka   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 19:35 (ссылка)
Вчера готовила скумбрию по Вашему рецепту. Мне очень понравилось. Но сегодня, когдаона холодная, мне больше понравилась. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
катеринка18   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 22:31 (ссылка)
Приготовила,вкусно!Только я ещё примерно столовую ложку кетчупа добавила,т.к помидоры сейчас никакие на вкус.И согласна с предыдущим комментарием,холодная ещё вкуснее!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку