-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


соус на молоке по типу майонеза - – находка для хозяек

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это вариант обычного домашнего майонеза. Но в нём нет яйца, что очень важно для тех, кто боится есть сырые яйца.
На вкус соус очень похож на домашний майонез. От магазинного отличия есть - молочный соус более нежный и более жирный.
При приготовлении этого соуса необходимо использовать погружной блендер. Ни венчиком, ни блендером-чашей соус взбить невозможно.
156-1 копия (670x447, 165Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)50г молока,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100г рафинированного растительного масла,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)0,5 ч ложки горчицы,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1/4 ч ложки мелкой соли,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч ложки лимонного сока (10г)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
156-2 (400x267, 20Kb)Желательно масло и молоко довести до комнатной температуры.
Масло использовать рафинированное.
Налить в глубокую миску молоко и растительное масло.
156-3 (400x267, 17Kb)Насыпать соль и положить горчицу.
156-4 (400x267, 19Kb)Влить лимонный сок.
156-5 (400x267, 16Kb)Взбить погружным блендером до загущения.
Следить, чтобы по краю миски не остался ободок из масла.
156-6 (400x267, 17Kb)Для хранения переложить соус с маленькую мисочку или банку и закрыть крышкой.
Хранить в холодильнике до 3-х дней.
good-cook.ru
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Ливадию не зря называют крымским раем. Изобилие солнечного тепла, чарующая природа, целебный воздух, несчетное количество достопримечательностей – все этоЛивадия. Отдых в Ливадии - для Вас, любителей изысканного отдыха, умеющих ценить роскошную архитектуру и дорогое изысканное вино. В Ливадии находится один из лучших пляжей Южного берега, здесь умопомрачительно красивая растительность и традиционный для Южнобережья целительный климат.
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 223 раз
Понравилось: 52 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия48   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо,забираю,думаю пригодится.Домашнее все вкуснее магазинного.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:26 (ссылка)
27 (500x391, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо, Галочка!!26 (420x335, 411Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irisha   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:00 (ссылка)
Очень интересный соус. Спасибо, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:02 (ссылка)
благодарю!!!
--_1_~1.GIFспасибо (400x300, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 23:38 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Четверг, 25 Апреля 2013 г. 23:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку