-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371064


Ленивая котлета на противне(турецкая кухня) - так ВКУСНО, просто, извините, "снесло крышу"....

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:13 + в цитатник
Фантастически вкусное блюдо! Рецепт очень простой и легкий, но одновременно и очень вкусный. Буду рада, если рецепт заинтересует!
SAM_0051 (700x525, 94Kb)

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)500 гр мяса (можно смешанного говядина+свинина)
Петрушка
1 луковичка
Чуть-чуть мяты, перец, соль и кусочек сливочного масла
Вода 100 мл


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)2 средних помидора
2 среднии луковички
1 болгарский перец
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Соус:
1 ст.л. томатной пасты
Воды 150 мл
соль
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Петрушка для украшения

Делаем фарш, смешивая все ингридиенты, добавляем воды хорошо мешаем и даем настояться минут 5-10.

Берем огнеупорную форму для духовки, выкладываем весь фарш в форму.
Форму смазывать не нужно.
Аккуратно разравниваем и ставим на пол часа в холодильник.
В это время режим овощи. Лук и помидоры полукольцами средней толщины. Болгарский режим на 4 части и нарезаем полосками.
Овощи выкладываем поочередно, лук+помидор+болгарский. Сверху чуть-чуть солим и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Минут через 10-15 мясо пустит сок, нужно подождать пока сок немного подсушится и фарш поменяет цвет.
В горячой воде хорошо размешать томатную пасту и посолить. Этой заливкой залить мясо и пусть тушится.
Томатная заливка должна выпарится, тогда блюдо и готово.
Украшаем петрушкой и подаем, можно подать на гарнир рис или картофельное пюре.
SAM_0055 (700x525, 98Kb)
Кулинарные рецепты от Лики
e349dd043a0b (102x78, 17Kb) Где отдохнуть на Черном море в 2013 году?

Ответ - простой и один : отдых на Черном море - это Николаевка!

Отдых в Николаевке дарует гостям этого молодого курорта возможность расслабиться и забыть об оставленных вдали проблемах, попросту наслаждаться солнечными пляжами, тёплым морем, а, при удачном выборе способа размещения, ещё и комфортным проживанием.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 335 раз
Понравилось: 86 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:14 (ссылка)
ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВЫЙ РЕЦЕПТ, НАДО ПОПРОБОВАТЬ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ЮжноеЛето   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо ))) аппетитно )))
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_хорошая   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:47 (ссылка)
Я, как проф лентяйка пришла за рецептом. А нас то множество.
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо!
82860265_large_big.jpg (350x361, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatka-nt56   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 15:49 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:23 (ссылка)

56168125_53566455_52328198_24407a43ed80 (400x327, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marinaZh   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:57 (ссылка)
Попробуем,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mrs_Coquette   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:21 (ссылка)
Добрый вечер!!!Спасибо за прекрасную работу, приглашаю вас к себе в гости..жду ваших комментариев)))
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:12 (ссылка)
Это как раз для таких, как я, которые не очень привередливые к еде.... Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо,попробуем!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Vit   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо!!! Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МаРиШкА_О   обратиться по имени Заголовoк Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:48 (ссылка)
Классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 23:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:35 (ссылка)
Хороша котлетка!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:46 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 01:21 (ссылка)

spasibo_20 (400x299, 229Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку