-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371280


Отбивная из грудки "Куриное гадание"

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:17 + в цитатник
Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку, чтоб и вкусно было и главное сочно!?!?!? Вот простой рецепт нежной отбивной из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей.
10000566 (600x400, 178Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Куриное филе 500 гр
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)перец черный молотый 1 ч л
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Укроп 30 гр
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль 1 ч л
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло сливочное 40 гр
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйцо куриное 1 шт
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука пшеничная 120 гр
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сухари панировочные 120 гр
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
10003792 (450x300, 158Kb)Разрежьте куриные грудки поперек пополам, получится четыре части. Потом каждую часть немного отбейте гладкой стороной молотка через пленку. Если какая-то часть немного порвется - не волнуйтесь, во время панировки все подправится. Далее каждую часть слегка посолите, поперчите, (если видите трещинки, прижмите их пальцами), положите по куску масла в серединку и чуть-чуть порезанного укропа.
10003793 (450x300, 137Kb)Сложите пополам отбивную, придайте ей ровную форму, прижмите слегка и подправьте края.
10003794 (450x300, 150Kb)Разбейте в одну тарелку яйцо, взбейте его слегка, насыпьте в другую муки, и панировочные сухари в третью. Вначале обмакните в муке каждую отбивную, сгладьте неровности.
10003795 (450x300, 141Kb)Потом окуните в яйцо, а после в сухари, хорошо запанируйте, придавив руками и придав ровную форму.
10003796 (450x300, 156Kb)Разогрейте на сковородке масло (топленое или растительное), обжарьте на среднем огне отбивные, с 2 сторон до золотистого цвета.
10003797 (450x300, 110Kb)Отбивные подавайте горячими, пока еще корочка хрустящая.
davayprigotovim.ru
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Мисхор - место где до сих пор живы легенды, где из волн морских выходит русалка с младенцем на руках, а коварный Али-Баба украдкой наблюдает за красавицей Арзы. Мисхор - самый тёплый курорт на южном берегу, снег здесь большая редкость, прекрасные парки радуют глаз зелёным убранством круглый год. Мисхор привлекателен не только тёплым приветливым морем и чистыми пляжами, здесь протянулась самая длинная в Европе канатная дорога "Мисхор - Ай-Петри". Возносясь к самому небу в яркой кабинке вы сможете насладться потрясающим видом величественных зубцов Ай-Петри и великолепной панорамой открывающей Мисхор, Кореиз и Гаспру.
Отдых в Мисхоре это путешествие в мир сказок, возможность подняться на самое настоящее "седьмое небо", это ласковые морские бризы и удовольствие от красоты окружающей природы.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 53 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:33 (ссылка)
.
big (300x180, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:33 (ссылка)
Благодарю :)
Ответить С цитатой В цитатник
ИнкоКросс   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:00 (ссылка)
Это очень вкусно, я делаю еще со свининой, а в начинку кладу прожаренный лук
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_269   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт! 207 (285x300, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 16:28 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 17:26 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 22:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Олюнь   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 09:07 (ссылка)

0_6c52f_22fa8230_XL (518x468, 336Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 22:10 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Vit   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 02:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:33 (ссылка)
С благодарностью забираю к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:09 (ссылка)
7 (300x300, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку