-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372942


Куриные грудки по модной технологии - Готовьте это немедленно!

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 05:34 + в цитатник
По вкусу даже не напоминает курицу – скорее великолепную ветчину.
Совершенно необычное (Не)приготовление куриной грудки...
Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения и потом млеет под тёплым одеялом или махровым полотенцем целый час. При таком способе грудка получается очень сочной и нежной! Этот рецепт очень прост и не требует особой «бдительности», все просто, очень вкусно!
original (700x525, 405Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 куриные грудки,
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 л молока, соль ,
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)специи.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
original (700x525, 503Kb)
Молоко доводим до кипения, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
original (700x525, 480Kb)
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.Я оставила на большее время до полного остывания грудки в молоке.
original (700x525, 423Kb)
После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
original (700x525, 442Kb)
ooking.forblabla.com
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 700 раз
Понравилось: 136 пользователям

Марина_269   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 06:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Преслер   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 06:37 (ссылка)
очень интересный рецептик!такая очччень прозрачная мыслишка пронеслась "а не сыровато ли будет мясцо"....
всеравно надо брать!Галине спасибо за новинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 14:56ссылка
Вот и у меня такая мысль бродит. Все таки сальмонела штука не приятная. Вот если порезать сразу по мельче? или хотя бы до кипения довести что ли?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:11ссылка
Приготовление куриного филе в молоке основано на одном из принципов молекулярной кухни, а именно готовка при «низких температурах».


*** Якобы новый принцип модного течения в кулинарии, но если подумать, что ещё в древности подобным образом готовили, например «хрустальную курицу», то и задумаешься: а не всё ли новое — это хорошо забытое старое…
ХристинаД   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 06:37 (ссылка)
ЗдОрово! Буду использовать при приготовлении бутербродов.Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:10ссылка
необыкновенно простое блюдо, но такое вкусное!
Malgorzata_Romanowa   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 06:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жемчужика   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 07:50 (ссылка)
Интересный рецепт!!! Обязательно с огромной благодарностью возьму себе. Закончится пост и сразу же приготовлю. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:13ссылка
приготовьте, хотя бы только для того, чтобы убедиться, что это съедобно.
AZADA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо огромное! Наверно очень вкусно, непременно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:14ссылка
Интересно, что варить не надо, а мясо действительно будет мягким и сочным ..
Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:14ссылка
на здоровье
Лёа   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо,попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:15ссылка
Конечно попробуйте....Рецепт очень интересный.
lynx525   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:15ссылка
на здоровьеце!
Иксонька   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:00 (ссылка)
16.gifааааааа (350x350, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо!Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:18ссылка
а уж вкусно как…
Оксана_Барбина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:57 (ссылка)
РАЗМОРАЖИВАЮ ГРУДКУ ДЛЯ БУЛЬОНА, НО ПЕРЕДУМАЛА. СДЕЛАЮ СЕЙЧАС ПО ТАКОМУ РЕЦЕПТУ И ПОПРОБУЮ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:20ссылка
Правильно — закинул всё в молоко, а сама к компу… муж на кухню — а там усё в ажуре!
Этерика   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:25 (ссылка)
ПОПРОБУЮ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:22ссылка
вот увидишь — будешь довольна!
Владиславна   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:46 (ссылка)
Думаю, что надо довести до кипения, а потом укутывать. Кто уже попробовал?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:21ссылка
я, и я укутывала
не надо много времени, а результат порадовал!
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 12:21ссылка
Спасибо, Галечка! Прямо сегодня приготовлю. Удачной и приятной недельки!
s26 (232x225, 30Kb)
Lavanda_L   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:27 (ссылка)
Попробовала! Мяско получилось не сырое и нежненькое , очень диетическое . Всем рекомендую!
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:23ссылка
нежное-нежное, сочное-сочное!
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Мая 2013 г. 08:07ссылка
Берзерк, так Вы доводили грудки до кипения, или просто окунули в кипящее молоко и сразу сняли с огня?
Спасибо.
соок   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:04 (ссылка)
Благодарю,неожиданно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:24ссылка
много времени не потребует такой рецепт, что для меня очень актуально.
akso48   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 00:58 (ссылка)

153 (400x300, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МилаЯМилаЯ   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 05:41 (ссылка)
Забираю с благодарностью! Порадую домочадцев новеньким блюдом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перешница   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 09:29 (ссылка)
Очень даже интересно!Сочные грудки -это здорово,но всё таки закипятить,думаю,надо.А рыбу,наверное,тоже можно так сделать,чтобы не была сухая.
Ответить С цитатой В цитатник
Гамаюн   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Ух ты, как интересно! Спасибо тебе, Галочка, за такой рецептик. Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комрад_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:24 (ссылка)
Рыбу в молоке готовлю часто, а вот куриное мясо, увы, не приходилось. Спасибо за рецептик. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 20:04 (ссылка)
Я такая перестраховщица... Всёже, скажите, надо ли грудку доводить до кипения, или просто опустить в уже вскипевшее молоко?
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 21:31 (ссылка)
А на молоко потом можно приготовить соленые блинчики. Не выливать же молоко, правда?
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо за неожиданный рецепт!
78846143_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку