-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370193


Куриные окорочка с картошкой, запеченные в рукаве - безумно вкусно и очень калорийно!

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 05:45 + в цитатник
Мой любимый вариант «быстрого ужина» — куриные ножки с картошкой, запеченные в рукаве. Ни в одной другой посуде не получается такой вкусной картошечки с курицей. Продуктов — минимум, готовится быстро и без усилий. Ну очень вкусное блюдо, в котором все продукты получаются в собственном соку. А во-вторых, минимум грязной посуды после него, что также не может не радовать.
kurica-s-kartowkoj-zape4ennie-v-rukave копия (700x525, 211Kb)


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
kuricu-na4injaem-4esnokom-300x225 (300x225, 13Kb)Прежде всего, нашпигуем окорочка курицы чесноком. Для этого делаем в них небольшие продольные надрезы, куда и вставляем дольки чеснока.

Понятно, что курица должна быть обработанной – чистой и без перьев.
kurica-v-soevom-souse-300x225 (300x225, 21Kb)Теперь окорочка складываем в глубокую тарелку и добавляем специи, в которых они будут непродолжительное время мариноваться.

К окорочкам добавляем соль, перец, соевый соус и карри. Все перемешиваем и отставляем в сторонку на время, пока будем чистить картошку и разогревать духовку.
kartowka-s-morkovkoj-v-masle-300x225 (300x225, 22Kb)Картошку чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками.

Добавляем к ней натертую на крупной терке морковь, растительное масло и соль с перцем.
kurica-s-kartowkoj-v-rukave-300x225 (300x225, 20Kb)Теперь все наши предварительные заготовки складываем в рукав для запекания, согласно инструкции его использования.

Т.е. рукав с двух сторон закрепляем специальными зажимами и оставляем чуть-чуть места для вздутия мешка (имеется в виду не туго обертывать продукты) и на всякий случай сделать на мешке парочку проколов вилкой.

Все убираем курицу с картошкой в рукаве в духовку минут на 50-60 смело.

По прошествии указанного времени, продукты вынимаем из духовку и проверяем их на готовность.
razrezaem-rukav-300x225 (300x225, 20Kb)Пропечься-то они пропеклись, вопрос в их цвете. Если хочется поджаристой курочки, то мешок можно надрезать и подержать еще минут 15 в духовке, пока продукты не покроются аппетитной корочкой.

В принципе и все.

Как видите, куриные окорочка с картошкой, запеченные в рукаве готовятся очень просто, используется минимум посуды, которую потом придется мыть и самое главное – продукты все в собственном соку получаются. Ну очень вкусно!

xlebsolj.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 289 раз
Понравилось: 71 пользователям

Декель   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:04 (ссылка)
Я переодически пеку так.Мне очень нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:28 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
прихватка   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо за легкость и вкусность
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо за вкусноту!
Ответить С цитатой В цитатник
Vidda   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:16 (ссылка)
Spasibo za ideju s meshkom
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Закиса   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо!!!
122gif (500x355, 846Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 03:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
фекла1712   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 11:34 (ссылка)
А ,если еще добавить ложку томатной пасты,будет остренько и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
telets11   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо! Я чеснок натерла на корейской терке и добавила лук тонко нарезанный полукольцами. Сейчас из кухни тааааакой аромат обалденный, скорей бы снять пробу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо, основа есть а вариации можно применить разные.
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:57 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 05:24 (ссылка)
Спас ибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:29 (ссылка)
Хоть бы температуру указали. Мануал не рассчитан для незнающей аудитории!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку