-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370639


пирожки с плавленным сыром необыкновенно нежные и весьма вкусные

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 05:35 + в цитатник
Пирожки с плавленым сыром – этот тот случай, когда из самых простых ингредиентов в результате элементарных кулинарных манипуляций на кухне «рождается» очень вкусное блюдо.
Вкусно, аппетитно, быстро, необычно, то, что надо для воскресного домашнего чаепития или вечеринки в кругу друзей !!!
DSC_0521 (700x504, 200Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Молоко - 200 гр.
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Дрожжи сухие - 1 ч.л.
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) Сахарный песок - 1-2 ч.л.
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) Мука пшеничная - 300 гр.
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb) Растительное масло - 2 ст.л.
97973706_ba4c5ee057665c779ecfe2cca0f77dfb (40x24, 4Kb)Для начинки:
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сыр плавленный пластинами - 10 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Подогрейте немного молоко, добавьте сахарный песок и дрожжи. Размешайте и оставьте до подъема.
2. К опаре добавьте муку, масло растительное. Замесите тесто. (Сразу хочу оговориться, что у меня под рукой не оказалось достаточного количества пшеничной муки, поэтому вместо нее около 100 гр. пришлось добавить кукурузной муки. Своего рода получился двойной эксперимент. Хочется сказать, что с кукурузной мукой получилось по вкусу не хуже, но тесто при этом сложнее формировать)
3. Тесто поставьте в теплое место до подъема.
4. Готовое тесто разделите на 10-12 частей.
5. Раскатайте тесто, на одну половину положите пластинку сыра, а вторую половинку надрежьте ножом в 3 местах, не разрезая до края.
DSC_0502 (700x658, 195Kb)
6. Сверните пирожок рулетиком. Края по концам пирожков желательно защипнуть, чтоб при выпекании сыр не вытекал.
DSC_0504 (700x583, 273Kb)
7. Выложите готовые изделия на заранее смазанный маслом противень, смажьте яйцом и выпекайте в духовке, предварительно разогретой, 20-25 минут при температуре 200-220 гр. Готовые пирожки отмажьте растопленным сливочным маслом.

Что сказать о вкусе? Без лишних сантиментов - вкусно, аппетитно! Готовьте-не пожалеете!!!
DSC_0521 (700x504, 200Kb)
uspeshnaya55.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 840 раз
Понравилось: 134 пользователям

соок   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 06:31 (ссылка)
Интересный рецепт,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:05 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:22 (ссылка)
спасибо-16 (300x220, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:53 (ссылка)
Спасибочки! Заманчиво.Буду пробовать.Удачного дня.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
natusy11   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:56 (ссылка)
Спасибочки! Заманчиво.Буду пробовать.Удачного дня.
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Сергей   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 12:02 (ссылка)
Галина..как долго тесто поднимается..подбивать надо или поднялось и делать..?
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 14:12 (ссылка)
галина5819, Спасибо какой славный рецептик забираю в копилочку успехов милая
Ответить С цитатой В цитатник
SolnzeSvet   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо, необыкновенный рецепт, нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Vidda   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 15:15 (ссылка)
Eti pirozhki tak i prosiatsa skushat.Spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Заголовок Суббота, 06 Апреля 2013 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕДОЛЬКА   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:50 (ссылка)
Пригодится такой простой и практически не сложный рецепт, обязательно воспользуюсь !!укатайка!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
сказка111   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:04 (ссылка)
Мммммм !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Закиса   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:24 (ссылка)
Стоит попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Bond   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:39 (ссылка)
.
интересно,все записала (300x300, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия48   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо,я влюблена в вашу кулинарию.
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:04 (ссылка)
Рецепт опробовала.Не сложный в приготовлении.Больше похожи на рулетики, а не пирожки.Выпечка красивая, довольно вкусно, особенно для тех, кто обожает сыры Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МаРиШкА_О   обратиться по имени Заголовoк Четверг, 11 Апреля 2013 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга-Оля   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 13:33 (ссылка)
БлагоДарю! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Закусочка   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 10:15 (ссылка)
спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 22:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку