-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372707


вкуснейший рулет с сельдью (Супер рецепт!!!) Необычно! Красиво! Вкусно!

Среда, 03 Апреля 2013 г. 05:39 + в цитатник
Еще один рецепт пикантного, оригинального, и, при этом, очень вкусного блюда — закусочный рулет с сельдью.
1278842qbj (700x525, 76Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 крупные селедки
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 луковицы
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2-3 маринованных огурчика
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200-250 г сливочного масла
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)5-7 штук вареных яиц
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)зеленый лук, укроп, петрушка
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1278819loh копия (300x225, 46Kb)Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
1278820ria копия (300x225, 54Kb)Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.
1278821vzo копия (300x225, 59Kb)Сельдь и лук перемешаем и отставим пока в сторонку.
1278823jyu копия (300x225, 47Kb)Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.
1278826mhv копия (300x225, 45Kb)Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.
1278825xdh копия (300x225, 57Kb)5-7штук вареных яиц натрем на мелкой терке.
1278829kcd копия (300x225, 58Kb)Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем" . Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.
1278830bpg копия (300x225, 60Kb)Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
1278831wtz копия (300x225, 63Kb)Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
1278834kxx копия (300x225, 63Kb)На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.
1278835ing копия (300x225, 64Kb)И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.
1278837dzn копия (300x225, 46Kb)1278838tth копия (300x225, 49Kb)Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
1278839otp копия (300x225, 40Kb)Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.
1278841xik копия (300x225, 59Kb)Вот рулет на следующий день готовый к нарезке. Хочу предупредить. Есть одно НО. Не знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. У нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "lдавешнее". Сплошная вода. И при нарезки рулета это масло не захочет резаться "как масло", а начнет крошиться. Поэтому я или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подтаяло, или нарезаю его окуная нож в стакан с горячей водой. Каждый отрезанный ломтик я сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаваться. А затем до подачи на стол, отправляю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватился".
1278842qbj копия (300x225, 59Kb)1220645eka копия (300x225, 63Kb)Когда прийдет время Когда придет время накрывать на стол остается только достать рулет из холодильника и подать. За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.
julirezept.net
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 986 раз
Понравилось: 154 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 06:50 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
svirel-solo   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 07:28 (ссылка)
Галя, как Вы все вкусно описываете, сижу и слюнки текут. Утащила в копилочку! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
PIK_L   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо! Рецепт заинтересовал,обязательно попробую приготовить....
73135093_large_60880772_8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 07:46 (ссылка)
Ой,какой интересный рецепт,,,спасибочки..
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 08:05 (ссылка)
ГАЛОЧКА , ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
82424570_73680322_60172082_59940412_53896702_51651934_115_03_09_09_9_57_31 (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лелекова   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо !
загруженносе (113x150, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кочерга   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 08:44 (ссылка)
Не сомневаюсь, что вкусно. Спасибо за рецептик. Но я бы просто всё перемешала, чтобы получилась масса для бутербродов. Хотя для праздничного стола можно и рулетик сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Just_Lara   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо!Нужно попробовать сделать ,мы любим селёдочку!
Ответить С цитатой В цитатник
tuseshca   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 09:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ha-alla   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо! Для праздничного стола в самый раз!!! - красиво! Масло и селедочка-всегда вкусно...копирую себе..
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 11:09 (ссылка)
красиво ,похоже на ролы или суши !
Ответить С цитатой В цитатник
Tamarik_K   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 11:52 (ссылка)
Ваши рецепты это абсолютный праздник! Очень вам благодарна!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 12:14 (ссылка)
.
87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 12:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nina01   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо!
40683610_1236450162_7ca53323c30e (427x271, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо цитирую пригодится :)
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:04 (ссылка)
Сказка! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:18 (ссылка)
Вкуснотища ! Спасибо ! Забираю ))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 16:30 (ссылка)
Я не равнодушны к селёдочке Забираю с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:00 (ссылка)
Мимо такой закуски не пройти мимо...СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:57 (ссылка)
СПАСИБО, БЕРУ СЕБЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Заголовок Среда, 03 Апреля 2013 г. 19:06 (ссылка)
это не блюдо)))это произведение искусства!!!!!цитирую с благодарностью!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо, очень оригинальная закуска.
Ответить С цитатой В цитатник
marinaZh   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:53 (ссылка)
Интересная закуска!спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:59 (ссылка)
Чудо рецепт!Спасибо Галочка!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку