-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371121


Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

Пятница, 29 Марта 2013 г. 05:39 + в цитатник
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами, мои хорошие, одним рецептом, который сама не давно для себя открыла, печень по-царски. Безумно вкусно!!!!!
Она получается воздушной и очень мягкой. Несмотря на сложность приготовления, это блюдо станет одним из ваших любимых: не только из-за нежной консистенции, но и благодаря великолепному вкусу.А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.
280267 копия (650x488, 183Kb)
Попробуйте, это действительно очень вкусно!

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Печень куриная - 500 г
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Лук репчатый - 500 г
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Морковь - 500 г
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Крупа манная - 1 /2 стак.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Майонез
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соль
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Перец (молотый, по вкусу)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Масло растительное
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт
68251 (150x112, 4Kb)Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
68252 (150x112, 6Kb) Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
68253 (150x112, 5Kb)Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
68254 (150x112, 5Kb)Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
68255 (150x112, 5Kb)Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
280267 копия (650x488, 183Kb)

povarenok.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 1272 раз
Понравилось: 173 пользователям

адива   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 05:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_Chi   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 05:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ХристинаД   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 05:53 (ссылка)
Да! Есть определенная сложность в приготовлении,но очень аппетитно! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:24ссылка
то это блюдо стоит потраченого времени
icon_13 (43x44, 5Kb)
анастасия_аа   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 07:04 (ссылка)
спасибо... приготовлю!
99027201_Flowers1_byQuerida020810 (600x373, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:27ссылка
анастасия_аа, удачи в приготовлении.
78152673_1455 (267x300, 118Kb)
olga_zag   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 07:23 (ссылка)
Чувствуется, что прелесть. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:18ссылка
Ольга,буду очень рада если рецепт пригодится
icon_13 (43x44, 5Kb)
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 07:23 (ссылка)
Надо приготовить,понравился рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:19ссылка
Мила,мне тоже рецепт очень понравился - я так печень еще не готовила.
icon_13 (43x44, 0Kb)
Ai-rina   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
allyxa1961   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилия_Плакунова   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 08:17 (ссылка)
Уже слюнки побежали,это точно моя пища.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:32ссылка
печеночка аппетитная . какая же она нежная мммм слов нет вкууусно... абалденый рецепт
icon_13 (43x44, 5Kb)
Галина_Кочерга   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо! Блюда из печени очень актуальны и вкусны. Печень прекрасно измельчается блендером, который вполне заменит мясорубку и легко моется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:33ссылка
Галина, спасибо за комментарии и прекрасные советы
78400718_6818 (277x300, 133Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 22:48ссылка
Благодарю за букетик, Галина!
Оксана_Барбина   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо, попробую.
4 (200x200, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:20 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:34ссылка
большое спасибо за внимание к рецепту!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Верченко   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:44 (ссылка)
.
af4af7d43858d5537e10a6ffe37b792254e57b147106336 (365x313, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:36ссылка
Буду рада, если печенка понравится на вкус. Удачи!
icon_13 (43x44, 5Kb)
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо, Галочка!!!! Прекрасный рецепт!!!! Забрала с благодарностью)))
Хорошего настроения и прекрасного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:34ссылка
Таня, рада, что рецептик обратил на себя внимание! Буду счастлива, если рецептик пойдет в дело!!!!
icon_13 (43x44, 5Kb)
antyria   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:21 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ленуська_Пирожкова   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:29 (ссылка)
спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:39ссылка
Ленуська,очень приятно, что рецепт заинтересовал!
icon_13 (43x44, 5Kb)
светочка-душечка   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:42 (ссылка)
спасибо!!!
38bd9cb46af6 (428x375, 398Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:42ссылка
Светочка-душечка, спасибо!
78400403_8520 (300x286, 126Kb)
ha-alla   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetanjel   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 12:25 (ссылка)
Надо приготовить,понравился рецепт! Спасибо Галиночка!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:48ссылка
Буду рада, если рецепт придется по вкусу! На здоровье и большое спасибо за внимание!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Mir_interesen   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо! Интересный вариант! Заманьчиво то, что не жаренный, а печенный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:49ссылка
На здоровье пользуйся и в удовольствие.
icon_13 (43x44, 5Kb)
Милша   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо большое,у Вас всегда чудесные рецепты, попробую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:10 (ссылка)
Нет слов, одно восхищение. Забираю рецепт себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:50ссылка
Таечка,ооочень надеюсь, что рецепт пригодится и понравится на вкус!
icon_13 (43x44, 0Kb)
Natasha_from_Russia   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:21 (ссылка)
Так аппетитно выглядит!Надо попробовать.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:51ссылка
Удачи в приготовлении.Думаю, что результат не разочарует!
icon_13 (43x44, 5Kb)
LiSa1957   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tasika   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 18:51 (ссылка)

KRASIVOE_SPASIBO (499x351, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galinas46   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:14 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:56ссылка
Спасибо,что зашла в гости и оценила
icon_13 (43x44, 5Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 22:55ссылка
Я очень часто захожу к вам в гости) У вас очень много интересных рецептов и вы так аппетитно их преподносите))))) Спасибо вам за ваш труд)))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку