-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Чесночные "Палочки" -в них невозможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 05:58 + в цитатник
Вкусные чесночные палочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.

9f3dcf4ce584f4d829ed142041e43d1b_XL (600x492, 163Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
2 чайные чашки муки
1,5 столовые ложки оливкового масла
1 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
1 чайная ложка сахара
1/2 чайные ложки соли
2/3 стакана теплой воды
2 зубчика чеснока сухой травы (по желанию - посыпать на палочки)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В большой миске смешиваем муку оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. Постепенно добавляем небольшое количество теплой воды, и замешиваем тесто, так чтобы оно была мягкое.
brea (240x160, 39Kb)bread (240x160, 37Kb)
После этого скатываем его в шар, укладываем в миску и накрываем пленкой. Оставляем в теплом месте для подъёма.
breadstic (240x160, 40Kb)breads1 (240x160, 32Kb)
Как только тесто увеличится, делим его на 15 частей.
breadsti2 (240x160, 32Kb)breads3 (240x160, 33Kb)
После этого каждую часть раскатываем веревочкой длиной 10-12 см, и выкладываем полоски на подготовленный противень.
bre4 (235x152, 25Kb)
Затем накрываем тесто полотенцем и даем еще постоять в течение 40-45 минут.

Между тем, приготовим соус.
breads5 (223x149, 26Kb)br7 (218x149, 25Kb)
Для этого возьмем сливочное масло и измельченный чеснок , соединим в небольшой чашке, которую можно поставить в микроволновую печь. Отправляем в микроволновку на 3- 40 секунд, чтобы масло растопилось. После этого полученный соус хорошо взбиваем вилкой, затем берем кисть и смазываем полоски теста этим соусом, а сверху посыпаем сухими травами.
brea9 (237x145, 27Kb)
И отправляем в разогретую духовку до 220ºС на 20-25 минут. Так чтобы они были румяными со всех сторон. Время выпекания «палочек» зависит от их толщины , и от того, как печет ваша духовка, так что надо будет постоянно следить, чтобы не подгорели.
breads (300x292, 43Kb)Подавать готовые «палочки» можно с любым соусом.

КтоНаВкусненькое.ру
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 548 раз
Понравилось: 88 пользователям

Валентина_Петровна   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 06:32 (ссылка)
Ох и вкуснятинка получилсь! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svirel-solo   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 06:46 (ссылка)
Галиночка, как же Вы вкусно все описываете, уже слюнки текут! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 07:25 (ссылка)
спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Беспредельная_жажда_иного   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 07:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
анастасия_аа   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 07:58 (ссылка)
спасибо..
все для тебя (600x416, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо большое. Очень понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:05 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елеса   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо !!!! Будем пробовать !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо! Просто и со вкусом!
Ответить С цитатой В цитатник
grazute   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
marlena13   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatka-nt56   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
mech   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 12:37 (ссылка)
Вкусненько!!! я даже магазинные люблю с борщом .
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
кошка_13   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 14:33 (ссылка)
Просто замечательно,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вален_Тина_Т   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 17:58 (ссылка)
Я когда-то в Прибалтике пробовала сухарики чесночные. До сих пор не могу забыть! Надо испечь, думаю, вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:24 (ссылка)
Надо попробовать!Заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Олюнь   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо!!! Обязательно приготовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
mari2020   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 23:55 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наилюша   обратиться по имени Чесночные палочки Среда, 13 Марта 2013 г. 02:09 (ссылка)
Спасибо!!!обязательно при готовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку