-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


рецепт- минутка: сочная, запеченная рыбка под майонезом с нежным вкусом

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 06:08 + в цитатник
Когда я первый раз приготовила рыбу под майонезом, я чуть не откусила себе пальцы в процессе ужина. Она получается настолько сочной и ароматной, что забыть этот вкус просто невозможно. Так у меня появилась альтернатива жареной рыбке, теперь я их чередую. Хочу и с вами поделиться этим замечательным и простым рецептом.
240c621686f265 (609x407, 57Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)Рыбное филе 500 гр
rw.loader (16x11, 0Kb)Майонез 150 гр
rw.loader (16x11, 0Kb)Чеснок 2 зубчика
rw.loader (16x11, 0Kb)Сок половины лимона
rw.loader (16x11, 0Kb)Перец
rw.loader (16x11, 0Kb)Специи по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
narezat-file (300x225, 16Kb)Нарежем рыбу небольшими кусочками.
poperchit (300x225, 15Kb)Посолим, поперчим, добавим специи, выжатый лимонный сок. Все хорошо перемешаем. Поставим в холодильник на 1 час.
gotovit-sous (300x225, 14Kb)Выдавим чеснок через чеснокодавку и добавим в майонез.
smazat-mayonezom (300x225, 18Kb)Противень немного смажем майонезом с чесноком.
vilojim-file (300x225, 21Kb)Затем выложим рыбу.
zalivaem-mayonezom (300x225, 19Kb)Смажем рыбу густым слоем майонеза и поставим в духовку.
98055045_large_240c621686f265 копия (300x200, 41Kb)Запечем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Самые вкусные рецепты от Рататуй
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 578 раз
Понравилось: 104 пользователям

Lora_Chi   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 06:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Любша   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 07:20 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ai-rina   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 07:32 (ссылка)
Обожаю рыбку, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Девана   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 08:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 09:00 (ссылка)
спасибо!!!!просто и вкусно))))
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю Вас
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 10:26 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
uskm   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 11:36 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 11:40 (ссылка)
галина5819,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 11:57 (ссылка)
Просто и очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:13 (ссылка)
.
0-11 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо,люблю такую рыбку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kotiushka   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:06 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
эквитес   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:40 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо. Мне понравилась рыбка. Буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 16:23 (ссылка)
Вкусная рыбка! Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 16:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 18:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 00:34 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bohinna   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:41 (ссылка)
Большое спасибо!  (35x32, 6Kb) А в микроволновке такое можно приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Барвинка   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 20:05 (ссылка)

spasibo_24 (400x297, 218Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 23:20 (ссылка)
bohinna, после микроволновки пища... мертвая!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 03:32 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
VETA-9   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
С праздником весны!!!
0_52e9f_bf113e20_L.jpg (500x415, 446Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку