-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371686


супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )-Ура-а-а-а! невыносимо просто, невыносимо вкусно, невыносимо легко!

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 05:52 + в цитатник
Как приготовить бисквит на кипятке? Оказывается это невероятно легко и просто приготовить нежный бисквит, который получается ВСЕГДА и У ВСЕХ!!!
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)
Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 ст.л. кипятка;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)130 г сахара;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ванильный сахар по вкусу;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г муки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г крахмала;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. разрыхлителя.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Лучше сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы она нагрелась, пока мы готовим тесто. Выпекать бисквит нужно сразу после приготовления теста.
1288184152_vzbivaem_1-500 (350x262, 14Kb)
Во взбитые яйца добавляем кипяток, не прекращая взбивание. Удобнее отлить кипяток в кружку и наливать в миску ложкой из кружки.
Получившуюся смесь взбиваем на высокой скорости около 1 минуты.
Сахар тоненькой струйкой засыпать в миску, не прекращая взбивание. В этот же момент добавляем ванильный сахар по желанию.
1288184129_gotovoe-testo-500 (350x262, 10Kb)Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем (я брала и просто муку без крахмала – все нормально получилось, но с крахмалом бисквит более воздушный) и частями добавляем к взбитой массе, осторожно перемешивая лопаточкой или ложкой смесь снизу вверх – не взбиваем миксером!!!
1288184130_testo-v-forme-500 (350x262, 20Kb)Форму застилаем бумагой для выпечки (желательно) и выливаем наше тесто.
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 духовке около 35 минут. В моей духовке бисквит лучше всего пропекается при 150 градусах за 35-40 минут. При более высокой температуре он поднимается неравномерно, т.к. корка сверху застывает слишком рано. Так что смотрите по духовке.
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)Полученный бисквит желательно остудить в форме – можно оставить на ночь, но как минимум часа на 3.
1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)Затем можно разрезать.
1288184179_korzh-razrezannyy-500 (350x262, 19Kb)У меня из этого теста получилось аж 4 коржа толщиной по 1-1,3см. сами видите – тесто рассыпчатое и воздушное.

www.pokushay.ru
Можете промазывать любым любимым кремом и наслаждаться нежным тортиком!

images (140x102, 3Kb) SOS!!!Даниилу Сафину нужна Ваша помощь!!! ВЫ можете СПАСТИ жизнь человеку!!!
15 октября 2011 г. в г. Березники Пермского края Даниил, заступившись за трех девушек от подонков, получил тяжелейшие травмы.
Целый год с февраля 2012 по февраль 2013 Даниил вместе с мамой находились в Германии в клинике Гехдесе г. Бонн, лечение стоило около 1 миллиона руб. в месяц. Сейчас Даниил находится в 75 км от Бонна, в реабилитационном центре вегетативных и послевегетативных больных. Лечение в этом центре стоит около 600 евро в день.
Пожертвования, которые были собраны на лечение Даниила заканчиваются! Для продолжения лечения нужны большие деньги, которых у семьи парня нет.
Чиновники отказали Даниилу в материальной помощи, наша медицина не в силах помочь…
Надежда остается только на нас с Вами, Бога и немецких врачей!
Давайте дадим шанс этому благородному парню и отправим, кто сколько может на его лечение! ССЫЛКА НА ГРУППУ ПОМОЩИ: http://vk.com/club35059995

Родные Даниила благодарны за любую помощь!

Каждый человек может помочь ближнему, который находится в беде... Главное, чтобы было желание помочь!
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 1216 раз
Понравилось: 152 пользователям

Prime33   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 07:37 (ссылка)
Вкусный пост,спасибо
image (700x525, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:37ссылка
Очень рада!
164499327 (300x233, 80Kb)
aleksa_kz   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
??????? ?? ?????? (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:37ссылка
Нежнейший бисквит, просто воздушный!!
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Ната143   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:18 (ссылка)
галина5819, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:40ссылка
Попробуй,дорогая ,уверена понравится.
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Валентина_Петровна   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:32 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Спасибо
82946001_0_7fb72_399428b7_XL (600x550, 566Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:41ссылка
Очень интересный рецепт бисквита возьмите на заметку при случае попробуйте, с бисквитами не очень дружу поэтому в поисках своего бисквита.
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
КсюшаД   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:51 (ссылка)
5 (240x320, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:47ссылка
Ксюша,солнышко,на здоровье
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
MURINNA   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:08 (ссылка)
82946001_0_7fb72_399428b7_XL (600x550, 566Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Декель   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо. Обязательно испеку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vidda   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:25 (ссылка)
Bolshoe spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:54ссылка
Prasome. Koks as laimingas jus matyti!
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Mama_LyudA   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 21:59ссылка
Удачного бисквитика.
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Валентина_Верченко   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:47 (ссылка)
Благодарю Вас. Очень понравился, с вашего позволения забираю себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:00ссылка
Валентина, пеките...Очень быстрый и легкий способ
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:29 (ссылка)
Очень понравилось,спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:02ссылка
да-да- дааа, пусть это случится - у вас получится бисквит!!!)
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
ВАЛЁНКА_-Я   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:03ссылка
НА здоровье
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
ливета   обратиться по имени Благодарю Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:59 (ссылка)
Это для меня новый вариант. Следует освоить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:04ссылка
и для меня это первый бисквит и он без ложной скромности шедеврален Все просто,быстро и вкууууусно!!!Мням!
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Мариэн_б   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 11:02 (ссылка)
Попробуем!!!!Очень интересный рецептик!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:07ссылка
Рецепт просто СУПЕР!!!!
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
светочка-душечка   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 11:05 (ссылка)
спасибо!
&__1_~1 (285x199, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Хрусталева   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 11:16 (ссылка)
Так просто??? Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:11ссылка
Просто, а на вкус - обалдеть, нежный, мягкий, воздушный. И не упал даже после того, как покинул духовку.
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:13ссылка
Попробуйте! Убедитесь сами, какой шикарный: настоящий бискит!!!
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Аполя   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:17ссылка
на здоровьеце!
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
AleksAchh   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо, не очень люблю возиться с бисквитами, но попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:14ссылка
Этот рецепт - просто находка для вас
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
наталья_семыкина   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:23ссылка
попробуйте- удачи
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо, забрала!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:24ссылка
Люббовь, удачного бисквитика! Просто супер рецепт!!!
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 14:01ссылка
Я обязательно попробую. Пекла без кипятка, тоже удачный, но этот надо попробовать.
allabeheka   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
larans   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 16:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:25ссылка
на здоровье!
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
иринес   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 18:49 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:28ссылка
на здоровье!
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
ИНГА_Лау   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 19:21 (ссылка)
Попробуем.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:30ссылка
Пусть все получится
287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a (200x200, 26Kb)
соок   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 00:32 (ссылка)
6 (390x205, 162Kb)Благодарю,а размер формы для этого количества теста,какой?
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 01:27 (ссылка)
Спасибо!!! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 01:27 (ссылка)

как вкусно (400x266, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку