-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371986


ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 06:47 + в цитатник
Такой торт легко готовить. Им радостно угощать, его вкусно есть. Сметанно-творожный торт с черносливом — это мечта гурмана и счастье для хозяйки. Пеките! Воздушный бисквит и нежное суфле отлично гармонирует с тертым шоколадом...
db427766eee9 (650x487, 279Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226 (27x23, 0Kb)Для теста:
3шт. яйца
100 г сахара
2ст.л крахмала
1ч.л разрыхлителя
100 г муки
dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226 (27x23, 0Kb)Начинка:
10гр. желатина
40 мл молока
300г. сметаны 25%
100г сахара
200гр. чернослива б/к
250гр. творожного сыра
50 г тертого шоколада
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
95d6248a47ef (650x487, 259Kb)
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё аккуратно перемешать и выложить в форму для выпечки (д - 28 см).
9c1bea1f828b (500x375, 125Kb)
Выпекать в разогретой до 200 град. духовке при температуре 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы.

Желатин замочить в 40 мл молока. Чернослив положить в миску, залить 125 мл теплой воды. Затем чернослив достать (настой не выливать) и нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Сметану, творожный сыр и сахар взбить, добавить растворенный желатин и чернослив. Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж. Поставить на холод до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом.
7abcf12926f9 (650x487, 276Kb)

loveandcoock.blox.ua
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 551 раз
Понравилось: 101 пользователям

Galina-Kalina   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
seva777   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:10 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Галочка!
47645675_1250580555_016 (83x123, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorija_Gudimenko   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:12 (ссылка)
как всегда Галина соблазняете вкусностями!!! спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 14:07 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тэвар   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:26 (ссылка)
Как вкусно.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Спасибо за вкусняшку и красоту!! Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:56 (ссылка)
.
83013590_0_680bf_25e5fab0_origjpg (365x699, 288Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ludik1976   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
АннушкаБ   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 18:26 (ссылка)
классный тортик
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:34 (ссылка)
Тортик несложный и должен быть действительно вкусный. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 00:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аполя   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рукоделие_-_ваше_хобби   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 02:54 (ссылка)
Спасибо!!!
спасибо розы (600x300, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 20:27 (ссылка)

spasibo_19 (400x283, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Libelle13   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 23:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Kochenova   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 06:58 (ссылка)
Спасибо,торт получился нежным и очень,очень вкусным)))
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 12:27 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку