-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371044


Курочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 06:25 + в цитатник
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
88632 (700x242, 40Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
88624 (700x540, 90Kb)
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
88625 (700x420, 67Kb)
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
88626 (700x357, 46Kb)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
88627 (700x531, 59Kb)
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
88628 (700x356, 46Kb)
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
88629 (700x292, 42Kb)
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
88630 (700x320, 48Kb)
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
88631 (700x400, 55Kb)
Готово!
88632 (700x242, 40Kb)

.povarenok.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 2258 раз
Понравилось: 269 пользователям

Nadezhda_62   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 06:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
bon082   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 06:37 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
KARVET   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 06:52 (ссылка)
спасибо за рецепт! обязательно попробую приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
ХристинаД   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:56 (ссылка)
КлАссно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
seva777   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:25 (ссылка)
Очень интересное бльдо. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Филька71   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:14 (ссылка)
Утащила ,спасибо за новую идею !!!
Ответить С цитатой В цитатник
лэвыця   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:21 (ссылка)
О!Здесь точно нет места соперникам!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Плакунова   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо,обязательно сегодня пригтовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 11:04 (ссылка)
.
96678415_dobraimira14 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
olga_zag   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 11:10 (ссылка)
😘😊спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 11:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:01 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Давидушка62   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 14:10 (ссылка)
СПАСИБО!!!ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 14:22 (ссылка)
.
f40770ab54 (96x42, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 14:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
allasima   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
судьба_100   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
тэвар   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:31 (ссылка)
Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный "ажурный" рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Вадюн   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:15 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
AleksAchh   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо, утащила себе, буду готовить на 23 мужу, он такие вещи любит.
Ответить С цитатой В цитатник
ludik1976   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 17:11 (ссылка)
Все гениальное-просто и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку