-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370962


простой рецепт МАЛОСОЛЬНОЙ СЕЛЕДОЧКИ -на объедение получается! вкусно - необыкновенно

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 06:30 + в цитатник
Только представьте: за окном дождь, ветер, мороз, а у вас − кусочек черного хлеба, намазанный горчицей, да селедочка, да забористая стопочка… Ух, хорошо!
vCx24StNp30 (700x466, 41Kb)
Сельдь получается малосольной и очень душистой. Селедку можно держать в рассоле несколько дней, сельдь станет еще более ароматной. Если вам селедка покажется не достаточно соленой, можете уменьшить количество сахара, заменив его таким же количеством соли.


fish5-15 (90x90, 2Kb)Для приготовления нам понадобится:
1 литр воды;
5 ст. л. сахара;
3 ст. л. соли;
8 горошин душистого перца;
3 шт. гвоздики;
3 шт. лаврового листа;
3 - 4 сельди;

В воду добавить сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
8ytjy_gyO3U (700x466, 44Kb)
Сельдь выпотрошить, отрезать голову и разрезать на 2 части. Утрамбовать в банку или любую другую емкость для дальнейшего приготовления.
c1JrzWrs5ZU (700x466, 53Kb)
Залить остывшим рассолом.
r7RPUYNZ7nk (700x466, 54Kb)
Оставить мариноваться на сутки. Через сутки достаем сельдь с рассола, снимаем кожицу, поливаем маслицем, посыпаем лучком и подаем к столу.
vCx24StNp30 (700x466, 41Kb)

vkusnoo.com.ua
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 631 раз
Понравилось: 107 пользователям

seva777   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 07:21 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХристинаД   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 07:30 (ссылка)
Обожаю селедочку! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Беспредельная_жажда_иного   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 07:37 (ссылка)
Благодарю1
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 07:48 (ссылка)
Супер! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 08:00 (ссылка)
Обожаю селедочку! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 08:22 (ссылка)
галина5819, Спасибо беру успехов Галочка :)
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 09:27 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гор   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 10:35 (ссылка)
Не променяю селёдочку на мясо ! Спасибо , Галина ...
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:23 (ссылка)
Как раз кстати!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AleksAchh   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо, испробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
LubovST   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо Галиночка за идею, воспользуюсь при засолке сардин.
Ответить С цитатой В цитатник
брянка   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 18:01 (ссылка)
Аж захотелось селедочки с картошечкой.
Ответить С цитатой В цитатник
maksimilian125   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:52 (ссылка)
огромное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 21:08 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 21:42 (ссылка)
Галочка, и это на ночь.... до утра так долго... Спасибо большое.!!смех!
Ответить С цитатой В цитатник
кузинка60   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:27 (ссылка)
Большое мерси за вкусняшечку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vidda   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 10:40 (ссылка)
Ogroooooomnjoje spasibo za takuju vkusniatinu!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 22:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 04:10 (ссылка)
Мерсибки за рецептик !:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
вета_57   обратиться по имени Благодарю Среда, 20 Февраля 2013 г. 21:23 (ссылка)
Замечательный рецепт. Уже опробован. Превосходная селёдочка.
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 21:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 09:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ИришкА26   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 00:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку