-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370979


Копченая куриная грудка – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 06:38 + в цитатник
Копченое мясо любят многие. И все знают, что оно не очень полезно. Но можно приготовить копченые грудки в домашних условиях, без добавления вредных консервантов. Мясо получится нежным и ароматным.
1302110350_320 копия (700x467, 159Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Куриные грудки — 1 кг
Соевый соус — 50 г
Имбирь сушеный — 1 чайная ложка
Бальзамический уксус — 3 ст. ложки
Оливковое масло — 70 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Рис — 100 г
Черный чай — 30 г
Корица — 1чайная ложка
Сахар — 2 ст. ложки
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Хорошо промыть куриные грудки и разделить каждую пополам. В отдельную посуду, где будут мариноваться грудки, влить соус соевый, масло, бальзамический уксус и имбирь. Все смешать.
kopchenaya_kurinaya_grudka-31931 (485x485, 29Kb)
Грудки положить в маринад. Можно мариновать 2-3 часа. Но можно также оставить в холодильнике на всю ночь.
kopchenaya_kurinaya_grudka-31932 (485x485, 37Kb)
Промаринованные грудки обсушить полотенцем и обжарить на сильном огне буквально по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно обжариться только сверху, а внутри остаться мягким. В этом случае грудки не пересушатся.
kopchenaya_kurinaya_grudka-31933 (648x486, 70Kb)
Сковородку застелить фольгой в 2-3 слоя. Рис, чайную заварку, сахар и корицу перемешать. Это у нас смесь для копчения.
kopchenaya_kurinaya_grudka-31934 (485x485, 40Kb)
Сковородку со смесью поставить на сильный огонь. Сверху уложить решетку и выложить на нее наши грудки. Не закрывая их крышкой продержать на сильном огне минут 10.
kopchenaya_kurinaya_grudka-31935 (485x485, 64Kb)
Затем закрыть грудки крышкой и коптить на среднем огне 30-45 минут. Дым от копчения сильный, хоть и очень ароматный. Поэтому придется воспользоваться вытяжкой.
kopchenaya_kurinaya_grudka-31936 (485x485, 51Kb)

источник
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 459 раз
Понравилось: 82 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 06:52 (ссылка)
Ух, ты!!! Галочка, спасибо большое за рецептик!
Хорошего настроения, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:45ссылка
Жанна,и тебе ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.Большого положительного заряда на весь день, который поможет тебе справиться с проблемами и трудностями. Желаю тебе, чтобы твое хорошее настроение не зависело от погоды. И не смотря ни на дождь, ни на снег, у тебя в душе всегда было бы безоблачно!
1325865368_horoshego-nastroeniya (450x300, 81Kb)
echeva   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 07:44 (ссылка)
интересно!!!
otlichno (350x534, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:16ссылка
Мне тоже интересен этот вариант приготовления грудочки.
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
снег_и_елка   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 08:01 (ссылка)
спасибогалина5819,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:17ссылка
на здоровье,
буду рада, если пригодится
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
seva777   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:15 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:52ссылка
seva777, на здоровьеце!!! Угощайся!!!
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 10:16 (ссылка)
.
96678415_dobraimira14 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:37ссылка
Лилёша, надеюсь, что мяско понравится. выглядит очень вкусно!!!Да?
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
96603004_0_1a50e_6f7a30d6_S (117x71, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:50ссылка
Тезка, тебе спасибо, что зашла в гости
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Fatamargana   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 11:33 (ссылка)
/
8e40ce744e67[1] (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:20ссылка
Курочка супераппетитная! и рецепт простой-без заморочек!
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Vidda   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 11:41 (ссылка)
Spasibo za poleznyj sovet
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:22ссылка
Очень рада, что понравился рецептик! Готовьте на здоровье!!!
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
судьба_100   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо Вам огромное за Ваш труд)))
0_873ac_4e9d9559_orig (240x320, 160Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алласт   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:07 (ссылка)
спасибо Галочка за рецептик! Буду пробовать обязатльно, у меня копчености любят все. Раньше я делала в аэрогриле с ждким дымом, это что-то новеннькое! Хорошего тебе дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:30ссылка
готовьте на здоровье!!!
69263626_spasibo_tebe (500x432, 107Kb)
Joli_M   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:19 (ссылка)
.
big.jpeg (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
анастасия_аа   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:36 (ссылка)
спасибо за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:49ссылка
Спасибо, Анастасия, что заглянула, попробуй"закоптить"!!!
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо, буду пробывать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:33ссылка
Всем на здоровье!!!
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
levira51   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:47ссылка
Вам спасибо за внимание!!!
97349945_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Осенняя_полянка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:57 (ссылка)
Спасибо. Очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
VETA-9   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 00:41 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alen_0410   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 13:25 (ссылка)
У Вас все рецепты просто чудо!Спасибо большое за такую "кулинарную книгу"!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 17:59 (ссылка)
Ой как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 13:35 (ссылка)
Коптить можно в духовке,или обязательно сверху,на плите?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 14:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку