-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370020


Куриные бедрышки, томленые в духовке - гарантированно ВКУСНО!

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 09:40 + в цитатник
Куриные бедрышки, как и большинство блюд из курицы, это такая палочка-выручалочка — быстро, не чересчур калорийно и гарантированно вкусно. Очень вкусно получаются куриные бедрышки, запеченные в духовке, причем с минимальными добавками.
Куриные бедрышки при таком способе приготовления получаются очень мягкие, сочные и красивые.
kuriny-e-bedry-shki-gotovo копия (700x525, 271Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
куриные-бедрышки-продукты1-300x223 (300x223, 25Kb)
stick65 (13x13, 0Kb)Куриные бедрышки — 4-5 штук
stick65 (13x13, 0Kb)Сметана — 150 г
stick65 (13x13, 0Kb)Горчица — 1ст. ложка
stick65 (13x13, 0Kb)Соевый соус — 1 ст. ложка
stick65 (13x13, 0Kb)Соль, перец, специи по вкусу
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

kuriny-e-bedry-shki-marinad-300x224 (300x224, 32Kb)Берем куриные бедрышки, промываем, просушиваем и маринуем несколько часов в такой смеси: соль, перец, специи, соевый соус
kuriny-e-bedry-shki-smetanno-gorchichny-j-sous-300x224 (300x224, 24Kb)Перед тем, как поместить бедрышки в духовку, готовим сметанно-горчичный соус — просто взбиваем сметану и горчицу
kuriny-e-bedry-shki-obmazy-vaem-300x224 (300x224, 20Kb)Выкладываем промариновавшиеся куриные бедрышки в жаропрочную форму, хорошенько обмазав со всех сторон соусом из сметаны и горчицы (оставляем пару ложек соуса)
куриные-бедрышки-в-форме1-300x223 (300x223, 22Kb)И посыпав специями
kuriny-e-bedry-shki-pervaya-stadiya-300x224 (300x224, 21Kb)Отправляем в духовку, разогретую до 200С. Примерно через 15 минут куриные бедрышки зарумянятся сверху, например, так
kuriny-e-bedry-shki-vtoraya-stadiya-300x224 (300x224, 21Kb)Тогда мы их достаем, переворачиваем, подмазываем остатками сметанно-горчичного соуса и дорумяниваем с другой стороны ещё 15 минут
kuriny-e-bedry-shki-gotovo-300x224 (300x224, 27Kb)А вот потом убавляем огонь до 130-150С и оставляем томиться примерно на 20-30 минут (тут у кого какая духовка).

Куриные бедрышки, запеченные в духовке, готовы

edalegko.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 278 раз
Понравилось: 75 пользователям

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо,забрала себе в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЁНКА_-Я   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 11:43 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
APELSINDA   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 11:51 (ссылка)
Благодарю! У Вас всегда очень аппетитные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Аполя   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
судьба_100   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо большое за хороший рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Бедрышки готовлю часто, но этот рецепт для меня новый, забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
конфетка_р   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:37 (ссылка)
Как аппетитно выглядит,обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:44 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валяника   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 18:46 (ссылка)
Большое спасибо...рецепт действительно прост
Ответить С цитатой В цитатник
seva777   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 19:22 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо.!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 15:06ссылка
Еще разоворю спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно.Делаю третий раз.
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 19:14 (ссылка)
Действительно простой рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку