-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369045


нежная курица в хрустящем лаваше "Жизнь прекрасна!"

Вторник, 29 Января 2013 г. 05:45 + в цитатник

 

Этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен! Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.

То, что это красиво - не остаётся сомнений

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ8 РєРѕРїРёСЏ (700x526, 228Kb)
А вот насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо! Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!...


На противень кладём друг на друга два лаваша
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (600x451, 42Kb)
Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ2 (600x451, 50Kb)
Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ3 (600x451, 42Kb)
Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ4 (600x451, 42Kb)
И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ5 (600x451, 61Kb)
И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ6 (600x451, 46Kb)
Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ7 (600x451, 57Kb)
На кухне у Лианочки
 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 537 раз
Понравилось: 116 пользователям

Валяника   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 06:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт ...
Ответить С цитатой В цитатник
МилаЯМилаЯ   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 06:42 (ссылка)
Какой необычный рецептик! Забираю с благодарностью!"
Ответить С цитатой В цитатник
manana-liana   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 06:58 (ссылка)
Спасибо!!!Вкуснятина, слюнки потекли.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ananyeva57   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 07:04 (ссылка)
53289600 (500x326, 166Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Беспредельная_жажда_иного   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 07:36 (ссылка)
Благодарю,попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 08:59 (ссылка)
Очень красиво выглядит. И кажется очень вкусно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 09:42 (ссылка)
С удовольствием попробую! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 10:30 (ссылка)
галина5819, Благодарю Вас за рецепты! Много Ваших блюд постоянно готовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
анастасия_аа   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 10:59 (ссылка)
спасибо.. точно Жизнь прекрасна! чудесный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
anglichanka44   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:06 (ссылка)
Захожу к вам в дневник и не перестаю вами восхищаться!!! Где вы только находите такие вкуснЮщие рецепты???Вы просто молодец!!галина5819,
Ответить С цитатой В цитатник
Девана   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_555   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:53 (ссылка)
Прекрасная и вкусная идея!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:54 (ссылка)
Красота!!! Спасибо попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laevna   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 12:03 (ссылка)
спасибо сделала из куриных грудок ушло на ура!
Ответить С цитатой В цитатник
Иванновна   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик,побежала готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 13:22 (ссылка)
Как вкусненько! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa_Vini   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 13:47 (ссылка)
Сплошные соблазны!!!
Приготовлю в выходные.
Всего доброго,спасибо за вкусненькие рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Vit   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 16:08 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо за простой и оригинальный рецепт.Беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 18:49 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tashyunya   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо!Забираю с радостью.
Ответить С цитатой В цитатник
z1408   обратиться по имени Заголовок Вторник, 29 Января 2013 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо, Галина! У Вас что ни рецепт - то находка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 23:42 (ссылка)
Очень интересно, впрочем, как всегда! Спасибо Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jan4i_k   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 23:43 (ссылка)
выглядит очень аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
karamel20   обратиться по имени КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕМ ЛАВАШЕ Среда, 30 Января 2013 г. 07:16 (ссылка)
А кости не вытаскивать из окорочков?
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЁНКА_-Я   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 16:44 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку