-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


чудо-салат из кальмаров с ветчиной - готовится просто, но вкус - божественный

Вторник, 22 Января 2013 г. 05:26 + в цитатник

Нежный салат с интересным вкусом. Необычное сочетание кальмаров с ветчиной и колбасным сыром. А колбасный сыр, который тоже входит в состав этого салата, придаёт ему необычный вкус.

Но, что очень важно, не вызывает ощущения “тяжести” в желудке.


77 копия (650x462, 203Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 тушки кальмаров (или баночка консервированных)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200 грамм ветчины
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)150 грамм колбасного сыра
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 сваренных вкрутую яйца
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)0,5 банки зеленого горошка
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 крупный сладкий перец
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 красная луковица (может быть и белый лук)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)майонез

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 Кальмары у меня были замороженные. Поэтому я сначала отварила две тушки. Варится кальмар 5-10 минут в кипящей воде. Если держать дольше, он станет жёстким.

В случае, когда кальмар консервированный, все гораздо проще – банку помыть, вскрыть, жидкость слить.
0 (350x248, 23Kb)После варки нарезаю тушки тонкими полосками.
kalm (350x247, 21Kb)С ветчиной поступаю точно так же.
211 (350x247, 26Kb)Лук нарезаю тонкими полукольцами.
per (350x247, 29Kb)Теперь сладкий перец.
sir (350x247, 26Kb)Колбасный сыр натираю на крупной тёрке.
59 (350x247, 22Kb)Варёные яйца измельчаю ножом.
67 (350x247, 30Kb)Горошек (без жидкости) тоже отправляется в салат.
77 (350x249, 26Kb)Соль, перец и майонез – и вот салат с кальмарами и ветчиной уже готов!

источник
 

Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 540 раз
Понравилось: 115 пользователям

Radeia   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 05:57 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
APELSINDA   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 07:06 (ссылка)
Благодарю! Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ХристинаД   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо за такой замечательный и вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кочерга   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо! Попробую без ветчины (не доверяю мясным продуктам из магазина), м.б. буженину сама сделаю и заменю ею ветчину в рецепте.
Ответить С цитатой В цитатник
евгешка68   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 08:32 (ссылка)
благодарю...бегу готовить)
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 10:23 (ссылка)
галина5819, прекрасно!
Ответить С цитатой В цитатник
Kirgala   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 11:26 (ссылка)
Взяла на заметку. Все вроде просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 12:00 (ссылка)
Салатик - супер.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 12:42 (ссылка)
Интересное сочетание кальмаров и ветчины,надо попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 16:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 20:29 (ссылка)
спасибо!!!!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 23:38 (ссылка)
Чудесненький салатик!!!
83364351_ya2 (400x200, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Барвинка   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 01:47 (ссылка)
Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 18:17 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
selenagen   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 09:10 (ссылка)
Благодарб за интересный салатик. И доступный. Не надо выпендриваться.
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуся-Маруся   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 22:14 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadya23   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:16 (ссылка)
спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку