-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370066


привлекательные БУТЕРБРОДЫ с КИВИ и ЧЕСНОКОМ -ОЧЕНЬ приятные на вкус...

Понедельник, 21 Января 2013 г. 05:15 + в цитатник

Киви, сыр и крабовые палочки, да плюс все это с ароматом чеснока — Вы думаете это невкусно? И зря, закуска заслуживаем внимание наших кулинаров. Это, конечно, не бутерброд маслом намазать: нужно немного постоять и около плиты, но оно того стоит!
i6373-img-3872- (700x466, 96Kb)
Я очень люблю этот рецепт за простоту, доступность и универсальность, т.к. по нему можно приготовить как интересный завтрак, так и весьма сытную закуску к приходу друзей. Возьмите этот рецепт на заметку и не забудьте про него, если в ближайшее время Вам предстоит незапланированный прием. Аппетитные хрустящие бутерброды с киви и чесноком можно приготовить как бы, между прочим, пока гости рассказывают, что побудило их внезапно Вас навестить!

Хлеб белый (нарезанный) — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Масло подсолнечное — для жарки
Крабовые палочки — 1 большая пачка
Сыр — по объему в натертом виде должно быть столько же, сколько крабовых палочек; где-то 250 г
Майонез
Киви — 6 шт.
i5914-img-3852- (200x200, 17Kb)i94-img-3857- (200x200, 13Kb)i7544-img-3850- (200x200, 19Kb)i8480-img-3864- (200x200, 18Kb)

В раскаленную сковороду наливаем тонкий слой масла и выкладываем батон. Жарим на небольшом огне только с одной стороны до золотистой корочки. Затем выкладываем батон на тарелку, давая остыть. Чеснок чистим, выдавливаем его через чеснокодавку и втираем в обжаренную сторону батона.

Далее делаем намазку. Крабовые палочки, пока они еще замороженные и твердые, натираем на мелкой терке. На эту же терку трем сыр. А для того, чтобы масса хорошо мазалась, добавляем в нее майонез. Теперь можно подготовить киви. Для этого его очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками.

Наконец, дело осталось за малым: намазываем на батон начинку и кладем наверх кусочки киви. Получается очень вкусно: намазка — нежная, киви — кисловато-сладкий, а чеснок вносит завершающий штрих. При этом если вы решите делать такие бутерброды без чеснока, то получится совершенно не то блюдо. Чеснок здесь просто необходим, без него ничего не получится.

В целом рассказать о вкусе бутербродов в той мере, насколько они вкусны невозможно, поэтому пробуйте и делитесь своими впечатлениями.
источникhttp://eat.by/recipe/sandwiches-with-kiwi-and-garlic.aspx

Рубрики:  закусим


Процитировано 446 раз
Понравилось: 98 пользователям

Горина_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
matuschka   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 08:57 (ссылка)
Ммм... Аппетитно смотрятся, надо попробовать ! БлагоДарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 11:53 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо цитирую пригодится :)
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо! Очень необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 14:48 (ссылка)
спасибо!!!!очень оригинально!!!!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 16:23 (ссылка)
Интересненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Домовушка_Луша   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 17:26 (ссылка)
Очень оригинально! Непременно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
кимким   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 18:00 (ссылка)
Рецепт заинтересовал... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
E-Ledi   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:53 (ссылка)
За рецептик спасибо, приберу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
БИНинС   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:32 (ссылка)
Уже от одного описания слюнки потекли! Только у меня проблема: единственная пищевая аллергия - на киви! Но попробую это сделать с ананасом, думаю, получится не хуже! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо!Возьму себе на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
талашка   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:19 (ссылка)
очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
MILOCHKA64   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо, стоит попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 01:03 (ссылка)
Необычненько!!!
0_4fe1c_86e23f7b_M (300x233, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 01:50 (ссылка)
Аппетитно и красиво смотрятся!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 07:29 (ссылка)
Очень интересное сочетание.И какие аппетитные!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
grazute   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 11:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 16:41 (ссылка)
Любопытно,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:56 (ссылка)
очень вкусно я готовила!обалденные бутерброды!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Radeia   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2016 г. 15:26 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку