-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370962


ну, очень же вкусные БРИЗОЛИ с куриным фаршем и сыром

Понедельник, 14 Января 2013 г. 05:41 + в цитатник

Казалось бы, обычный набор продуктов, а в итоге получается интересное блюдо. Вот уж правда, иногда содержание может быть стандартным, но форма определяет наше восприятие. Не намного больше продуктов надо, чем на котлетки, например, а бризоли могут украсить праздничный стол. Куриные бризоли получаются очень сочными, а когда их ешь, сложно понять, что в рецепте используется фарш. Вроде, не филе, а нежнее, но куриное мясо цельное, не рассыпчатое.
Az1JIhrBjIU (700x473, 73Kb)

Этот рецепт немного отличается от классического. Как по мне он намного оригинальней и интересней в подаче. Для этого рулета посоветую брать только куриный фарш, он суховат, но в этом его и преимущество. С помощью нашего секретного слоя, бризоль станет сочным и очень вкусным.
ingredients (118x24, 2Kb)
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Для блинов:
6 яиц;
6ч.л молока;
Соль, перец;
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Для начинки:
500гр куриного фарша;
1б майонеза;
1п укропа;
Соль, перец, приправа для мяса;

Сыр;
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Для начала приготовим наши омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.
b6oopeu46Pw (700x466, 30Kb)
Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте. Вы же не хотите что бы омлеты были нежными и разрывались прямо в сковороде! Ну вот и я не хочу, что бы вы потом жаловались что у вас не вышло.
Spnr7Lg3zVc (700x466, 53Kb)
В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.
0AgWWffI7ds (700x466, 84Kb)
Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить майонез на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.
ttKANJa2X6U (700x466, 65Kb)
Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.
-G4m3ByHRvM (700x466, 87Kb)
На него тонким слоем выкладываем фарш.
OABRBMJLjC0 (700x466, 79Kb)
Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза.
QI1hfnOpFbs (700x466, 83Kb)
Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.
MXkoWd_umuM (700x466, 83Kb)
Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок, я тоже иногда люблю с ним поэкспериментировать. Только выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах. Лучше уже обойтись без сыра вообщ
ND-Fcs1RO4E (700x466, 99Kb)
Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут.
4uRdyYaPcwc (700x466, 70Kb)
Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.
rG_DMLLJwh0 (700x466, 67Kb)

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 532 раз
Понравилось: 125 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 06:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 07:29 (ссылка)
Попробуем.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НЕ_ЗОЛУШКА   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 08:38 (ссылка)
СПАСИБО! Я раньше и слова такого не слышала.А теперь научусь и сама буду всех угощать!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо большое. Очень красивые бризольки. Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Виталика   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
давотже   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 09:39 (ссылка)
благодарю, один раз в ресторане заказала бризоль,съесть не получилось,иногда вспоминаю,и жалею ,что не попробовала,теперь сама приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 11:15 (ссылка)
Вкуснотища!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Антония1938   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо.Только за название этого блюда, хочется приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Апа   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:21 (ссылка)
Уже облизываюсь! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Svitana   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:48 (ссылка)
.
96140241_3 (550x458, 315Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аполя   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо, оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо большое!Забираю к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:03 (ссылка)
Галина, спасибо. Как всегда вкуснейшее блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:37 (ссылка)
спасибо!!!!взяла себе)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA_MON   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 19:45 (ссылка)
вкуснятина. спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 20:18 (ссылка)
Галочка а я такие сегодня приготовила вкус потрясающий Прям трясет до сих пор !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 00:16 (ссылка)
благодарю за рецептик!
Pasha (600x420, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 03:14 (ссылка)
Очень аппетитненько!!!
19848662 (449x136, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vasilinka32   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 06:42 (ссылка)
Попробуем, спасибо, очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ai-rina   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 06:46 (ссылка)
Благодарю! Рецептик очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
fonarik83   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 17:06 (ссылка)
Интересная подача мясного блюда. Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 17:12 (ссылка)
Замечательно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо за детальное описание:)а фарш вы сами делаете или магазинный покупаете? Если сами, то подскажите плиз, не хочется на день рождения экспериментировать:))) Заранее спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку