-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371572


НаиНежнейший ТОРТ с милым названием "Молочная девочка"

Среда, 09 Января 2013 г. 05:47 + в цитатник

Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами, сливочным кремом и шоколадной глазурью .
Кроме этого рецепт торта "Молочная девочка" по времени приготовления занимает всего лишь сорок минут.

3ba36ebde1 (700x466, 132Kb)


- сгущенка - 1 банка
- яйца - 2 шт
- разрыхлитель 15 гр
- мука около 1 стакана
Смешать все ингредиенты для теста в указанном выше порядке. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.

Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг нужной вам формы и выложить около 2 ст. лож. с горкой теста и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким. Рекомендуется добавлять не более 2 ст.л. Но я все же добавила чуток и осталась довольна!

Выпекаем в разогретой духовке корж примерно при 180-200 градусах до зарумянивания.

Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу - иначе когда остынет, бумагу не отодрать (можно снова использовать ту же бумагу).
Получается примерно 5-6 коржей.
c6d55157ea (599x600, 135Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Крем: 2 баночки холодных сливок (в каждой по 200мл) + 0,5 ст сахарной пудры, я брала обыкновенный сахар, взбить до устойчивых пиков, можно добавить пачку закрепителя для сливок, смазать все коржи, кроме верхнего, залить весь торт глазурью
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Глазурь: 80 гр. слив. масла, 5ст. лож. сахара, 3ст. лож. какао, 2ст. лож молока, хорошо вы мешать и довести до кипения, остудить и залить весь торт и бока, бока я обсыпала жареным миндалем
Торт очень вкусненький.

На любителя в этот торт в прослойку подходят ягоды, малина или клубника, так же персики или ананасы
692f39f3cc (700x524, 121Kb)
P.S. у многих проблема после выпечки снять бумагу, у меня нет проблем с этим, но читая советы девочек, одни советуют перед выпечкой слегка смазать бумагу или печь на силиконовом коврике, и ещё один совет прочитала, как только вытаскиваете корж с бумагой из духовки, сразу переворачивайте бумагой вверх и сверху положите влажную тряпочку, которую постепенно сдвигаем слева на право и параллельно снимаем бумагу.
источник

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 578 раз
Понравилось: 125 пользователям

анастасия_аа   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 06:01 (ссылка)
спасибо... будем готовить
Ответить С цитатой В цитатник
МилаЯМилаЯ   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 06:36 (ссылка)
благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 07:33 (ссылка)
.
832764074 (500x255, 240Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 07:56 (ссылка)
галина5819,Спапибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВА_ГРИК   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 08:54 (ссылка)
....может быть...)))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 11:44 (ссылка)
25 (350x350, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ale1952   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо....
getImage (62) (475x475, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tynyanskaya   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 13:05 (ссылка)
Вкусный тортик! Записала себе! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Среда, 09 Января 2013 г. 16:13 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 18:02 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 19:16 (ссылка)
Будем печь!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ливен   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 19:35 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мтиулка   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 19:56 (ссылка)
спасибо интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_sur   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 20:18 (ссылка)
Обязательно попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_Постникова   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 20:28 (ссылка)
аппетитно выглядит! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_2708   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 23:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 00:06 (ссылка)

84563973_0b06e5808046853df40f337d7df8d0e8.jpg (450x318, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 01:55 (ссылка)
вкуснятина!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
dobryakova   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
naadia   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
qalaktika   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 21:47 (ссылка)
spasibo za resept....a bez zakrepitelya mojno?
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 17:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку