-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369956


очень сочные, нежные ГНЕЗДА из фарша!

Вторник, 08 Января 2013 г. 05:12 + в цитатник

Если хочется побаловать своих любимых чем-то новеньким, необычным, вкусным, чтоб не дорого и в то же время эффектно - гнезда из фарша - то что надо.

Я готовила это блюдо на семейное торжество. Съели всё подчистую. Вроде ничего особенного, но мне было приятно выслушивать комплименты от самых близких людей, по поводу моих кулинарных способностей.
Очень сочные, нежные котлетки, а грибы придают пикантную нотку. Да и на тарелке смотрится очень симпатично.
DSCF2406-001 (640x480, 109Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
• фарш мясной - 1 кг. Но у меня в конечном итоге фарш остался, поэтому хватит и 700 гр.
• яйцо - 1 шт.
• белый батон или булка - пара кусочков
• молоко - 1 стакан
• грибы ( шампиньоны или вешёнки) - 300 гр.
• лук репчатый
• майонез
• сыр ( у меня моцарелла)
• соль
• перец чёрный молотый.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
DSCF2386-300x225 (300x225, 17Kb)Первым делом заправим фарш. Батон или булку замочить в молоке. Хорошо её размять. Хлеб придаст нашим котлеткам " пушистость"
DSCF2378-300x225 (300x225, 16Kb)Лук мелко нарезать. Часть лука пойдет для грибной начинки. А для мясного фарша, я пропустила лук на блендоре.
DSCF2387-300x225 (300x225, 21Kb)Теперь всё смешиваем в одной миски. Добавляем яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
DSCF2382-300x225 (300x225, 22Kb)Готовим грибной фарш для начинки.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле ( без запаха).

Лук должен стать прозрачным.

DSCF2381-300x225 (300x225, 24Kb)Грибы нарезать.
DSCF2383-300x225 (300x225, 27Kb)Добавить грибы к луку .
DSCF2385-300x225 (300x225, 28Kb)Жарим до готовности. Посолить поперчить.
DSCF2389-300x225 (300x225, 8Kb)Из готового мясного фарша скатать колобок.
DSCF2390-300x225 (300x225, 10Kb)Затем сделать углубление
DSCF2392-300x225 (300x225, 14Kb)И заполнить его грибным фаршем.
DSCF2393-300x225 (300x225, 12Kb)Сверху смазать майонезом или сметаной. Это кому как нравится. Я использовала майонез.
DSCF2395-300x225 (300x225, 13Kb)Сыр натереть на крупной тёрке.

Сверху на фаршированное гнездо посыпать натертым сыром.

DSCF2396-300x225 (300x225, 25Kb)Уложить подготовленные гнезда на противень, предварительно смазав его растительным маслом и в горячую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов!
DSCF2397-300x225 (300x225, 24Kb)Вот такие вкусные мясные фаршированные гнёзда у нас получились. 
источник
 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 513 раз
Понравилось: 110 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 05:38 (ссылка)
ИРИНА-петелечка.08.01.2013г. 3-37.Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Мила-2010   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 06:34 (ссылка)
Ой, как вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 08:05 (ссылка)
Спасибочки,утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 08:14 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-55 (294x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena31   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 10:43 (ссылка)
СПАСИБО ТЕБЕ !!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_К   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленсия   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 11:41 (ссылка)
Галина,прекрасный рецепт!Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 13:05 (ссылка)
галина5819, Спасибо Галочка
Ответить С цитатой В цитатник
Marymy   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 14:26 (ссылка)
спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
галина_соловьева   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо за столь необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 17:58 (ссылка)
Уже заранее представляю какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо за вкусности!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tuseshca   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 09:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
melisa_t   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 21:50 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 22:14 (ссылка)
Вкуснотищщща!!!
95969745_gfg (450x450, 220Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
seva777   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
неть   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо мой друг!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_I_0902   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 22:03 (ссылка)
Галочка, рецепт супер. Сегодня я его опробовала. Повод - у мужа день рождения. И салат я делала тоже из Вашего дневника (даже два). Один с красной фасолью и с плавленными сырками. А второй слоеный (помидоры свежие, крабовое мясо, яйца, сыр). Все СУПЕР. СПАСИБО за рецептики.
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA_MON   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:50 (ссылка)
Очень вкусно, наверное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 22:08 (ссылка)
Очень интересный рецептик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olyana3   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 11:24 (ссылка)
большое спасибо за рецепт! уже его опробовали - просто супер! очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_ЛК   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно надо попробовать. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
----Елена----   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 23:10 (ссылка)
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
GeOxO   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 00:13 (ссылка)
Делаю такие штуки в формочках для кексов (силиконовых). Очень удобно.
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку