-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369611


Закусочный торт с семгой "Буржуйский" - это то, что нужно для праздника

Четверг, 03 Января 2013 г. 05:12 + в цитатник
На срезе закусочный торт смотрится весьма привлекательно. Основу закусочного торта с семгой составляют нежные картофельные блины, вкус которых в сочетании с семгой, зеленью и майонезом, вам непременно понравится.
IMG_1535 (700x525, 106Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
5bceb8884f7253516d593f6c940327ab (33x39, 1Kb)Блины:
Картофель - 450 г
Яйца - 2 шт.
Белки - 3 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Молоко - 150 мл
Сливки - 150 мл
Растительное масло (для жарки)

e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Начинка:
Майонез - 200 мл
Зеленый лук, укроп
Семга слабосоленая - 200 г
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


IMG_1470-300x225 (300x225, 13Kb)Количество ингредиентов рассчитано на 6 блинов диаметром 16,5 см.

Картофель очистить, отварить до готовности и подсушить на огне около 1 минуты для испарения жидкости.
IMG_1474-300x225 (300x225, 18Kb)Картофель растолочь, ввести 2 яйца
IMG_1477-300x225 (300x225, 19Kb)Добавить соду, погашенную уксусом, соль, специи (по желанию) и взбить полученную массу.
IMG_1481-300x225 (300x225, 20Kb)Всыпать муку, перемешать хорошо ложкой.
IMG_1484-300x225 (300x225, 16Kb)Молоко соединить со сливками и нагреть, не доводя до кипения.

Влить в тесто, вымешать ложкой.
IMG_1487-300x225 (300x225, 16Kb)Белки взбить и аккуратно ввести их в тесто
IMG_1494-300x225 (300x225, 16Kb)Сковороду смазать маслом и разогреть.

Выложить тесто на сковороду и разровнять его по поверхности сковороды.

Жарить на слабом огне, накрыв крышкой.
IMG_1498-300x225 (300x225, 15Kb)Когда низ блинчика зарумянится, а верх затвердеет, переворачиваем и жарим еще минутку.
IMG_1504-300x225 (300x225, 23Kb)Готовые картофельные блины сложить стопочкой и дать им остыть.
IMG_1512-300x225 (300x225, 29Kb)Для начинки зеленый лук и укроп мелко порубить, нарезать семгу.

Каждый блинчик смазать майонезом, посыпать зеленью и семгой. Укладывая их друг на друга, сформировать закусочный торт.
IMG_1515-300x225 (300x225, 29Kb)Верх и бока посыпаем зеленью, и закуска из семги готова.
источник
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 273 раз
Понравилось: 66 пользователям

Jannee   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 05:20 (ссылка)
Замечательная идея ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Сергей   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 05:35 (ссылка)
спасибо..что то новенькое..
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 05:50 (ссылка)
Оригинальный тортик,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natali_4   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 07:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 09:08 (ссылка)
спасибо!!!!взяла себе)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Вилего   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо. А если попробовать "пролетарский" вариант - с рыбными консервами вместо семги или с селедочкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_К   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 11:57 (ссылка)
спасибо за новенькое...
Ответить С цитатой В цитатник
Валида   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 15:36 (ссылка)
галина5819, Спасибо солнышко за идею успехов милая
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 16:09 (ссылка)
Мы хоть и не буржуи, но попробую изготовить такой!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 17:15 (ссылка)
НЕобычно,но очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 22:25 (ссылка)
Галочка, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку