-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Очень сочная и нежная свиная шейка, запеченная в фольге

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 05:08 + в цитатник
Самый легкий маринад, а результат просто восхитительный нежнейшее и сочное мясо получается запеченное в фольге!..

Это идеальный рецепт для любителей сочного и нежного мяса свинины. Все гости придут в восторг! А если блюдо подать под отварной картофель и водочку, то гости вовсе не захотят уходить домой. .
419 копия (700x525, 226Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Вырезка свинины (шейная часть) -800гр.
Чеснок – 5 зубчиков.
Перец черный – 1 чайная ложка.
Соль 1-чайная ложка.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
139 (580x435, 110Kb)
Чеснок пропускаем через чеснокодавку, и добавляем к мясу, солим и перчим, очень хорошо все распределяем по мясу, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре на три часа.
219 (580x435, 104Kb)
После, мясо перекладываем в фольгу и хорошо заворачиваем, так чтобы нигде не мог протечь сок выделяемый мясом, так как очень важно, чтобы мясо запекалось в собственном соку.
Затем хорошо упакованное мясо в фольге ставим в предварительно разогретую духовку до 210°С, на один час.
318 (580x435, 84Kb)
Через час, открываем духовку и разрезав сверху фольгу ножом аккуратно открываем ее сверху и доем мясу подрумяниться еще 30 минут. По истечению времени нужно проткнуть мясо ножом и посмотреть, выделяется ли сукровица из мяса, если все же выделяется, то нужно дать еще немного времени для полной готовности.
Свиная шейка готова, ее можно подать с лавашем и свежими овощами.
419 (580x435, 98Kb)

Готовьте с удовольствием
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 364 раз
Понравилось: 100 пользователям

ХристинаД   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 06:45 (ссылка)
Действительно идеальный рецепт.Спасибо большое,большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 07:27 (ссылка)
Как раз собралась делать к Новому Году.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 08:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША_Терновская   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 09:05 (ссылка)
Ой,спасибо,то что нужно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaDSB   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Зебрина   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 09:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 09:38 (ссылка)

0_9149a_a0cd5a80_M.jpg (300x300, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Декабрина   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 09:40 (ссылка)
Благодарю, как раз свининкой запаслась)))
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:33 (ссылка)
Прелестно
Ответить С цитатой В цитатник
Лисенокк   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
анастасия_аа   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 13:16 (ссылка)
благодарю..
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 13:21 (ссылка)
галина5819, вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
TINA195328   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:01 (ссылка)
Большое Спасибо !!! С Наступающим Вас !!!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо
95331670_0_7d4a5_cd4b8d01_L (374x281, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! С наступающими праздниками!
Ответить С цитатой В цитатник
БАЛЮСЯ   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ojsa   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:10 (ссылка)
Готовила по этому рецепту! Очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:54 (ссылка)

_ (178x300, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Еленсия   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:34 (ссылка)
Галина,благодарю Вас.Это наверное очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:07 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЁНКА_-Я   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 18:15 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Декабрина   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 00:04 (ссылка)
Галочка! На новый год делала этот рецепт. Настолько все вкусно и просто, нет слов. Благодарю сердечно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:16 (ссылка)
шикарный рецептик мясо нежное сочное как в горячем так и в холодном виде в нарезке.спасибо автору.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку