-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


божественные РУЛЕТИКИ с семгой - такие вкусные, что с ними приятно повозиться

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 05:15 + в цитатник

Какой же праздничный стол без закуски с красной рыбой! Только на этот раз можно обойтись без бутербродов. Сегодня у нас в программе вот такой рулет. На этот раз соленый – с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосось. Сочетание рыбы, сыра и свежего угорчика с укропом на мой вкус, очень интересное, надеюсь вам понравится!
IMG_8733 копия (700x525, 261Kb)
Угощайтесь!


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)550 мл молока;
rw.loader (16x11, 0Kb)100 гр. муки;
rw.loader (16x11, 0Kb)3 яйца;
rw.loader (16x11, 0Kb)пакетик разрыхлителя;
rw.loader (16x11, 0Kb)щепотка соли;
rw.loader (16x11, 0Kb)200 гр. слабосоленой семги;
rw.loader (16x11, 0Kb)200 гр. плавленого сыра;
rw.loader (16x11, 0Kb)100 гр. сметаны;
rw.loader (16x11, 0Kb)1 огурчик;
rw.loader (16x11, 0Kb)укроп.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

IMG_8601-300x225 (300x225, 26Kb)
IMG_8604-300x225 (300x225, 19Kb)В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть.
IMG_8610-300x225 (300x225, 11Kb)Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.
IMG_8612-300x225 (300x225, 11Kb)На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть.
IMG_8617-300x225 (300x225, 17Kb)Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть.
IMG_8620-300x225 (300x225, 5Kb)В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной.
IMG_8624-300x225 (300x225, 19Kb)Огурцы режем кубиками.
IMG_8627-300x225 (300x225, 21Kb)Семгу режем на небольшие кусочки.
IMG_8637-300x225 (300x225, 26Kb)Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж.
IMG_8643-300x225 (300x225, 18Kb)Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на            2-3 часа в холодильник.                                                                                                                                                                                    IMG_8733 копия (300x225, 57Kb)Перед подачей на стол разрезаем на рулетики.                                                                                   [url]http://www.kastrulki.ru/nesladkaya-vypechka/ruletiki-s-semgojj/#more-2827[url]

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 343 раз
Понравилось: 71 пользователям

поляшина_мама   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 07:42 (ссылка)
Очень оригинальное блюдо. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lumila1215   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо!Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:05 (ссылка)
Наверное,это вкусно.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо. Это должо быть вкусно. Возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
IRINA_KUZNECOVA   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:28 (ссылка)
cпасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 10:14 (ссылка)
Шедевр! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 10:31 (ссылка)
Классное сочетание!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:15 (ссылка)
Интересный рецепт и должно быть очень вкусно! Забираю с удовольствием.Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
анастасия_аа   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:33 (ссылка)
благодарю..
Ответить С цитатой В цитатник
seva777   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ale1952   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо.....
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо, как раз новенькое к Новому году!
Ответить С цитатой В цитатник
Greesa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо, что-то новенькое.
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:07 (ссылка)

77585861_2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ХаДиШа   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо! Интресный рецепт, забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 16:32 (ссылка)
Представляю какая вкуснятина, смотрится аппетитно. Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 21:08 (ссылка)
спасибо!!!!взяла себе)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку