-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно, в удобной подаче.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 06:03 + в цитатник

А давайте приготовим на завтрак вкуснейшие «цилиндры» с начинкой из курицы и сыра. Начиная день с таких бутербродов, вы запасаетесь энергией на полдня вперед! Наши «цилиндры» – это багет, порезанный на одинаковые кусочки, напоминающие бочонки.

Кулинария знает и такие изыски. В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки, помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?

На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца, оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда.
kurica1 копия (670x448, 190Kb)

92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
kurica3 (450x299, 29Kb)ингредиенты
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
kurica4 (450x308, 26Kb)Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
kurica5 (450x324, 23Kb)Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
kurica6 (450x299, 36Kb)Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
kurica7 (450x324, 37Kb)На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
kurica8 (450x324, 35Kb) Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
kurica2 (450x552, 56Kb)а это  гренки из багетного мякиша

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 585 раз
Понравилось: 126 пользователям

Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 06:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 07:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:39 (ссылка)
галина5819,Спасибо большое. Очень понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:44 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:56 (ссылка)
Большое спасибо. Очень интересно и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо. Классный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:45 (ссылка)
галина5819, великолепно
Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
charmedme   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:14 (ссылка)
Салатик обалденный! Прямо слюнки потекли. Прямо сейчас же побегу в магазин и приготовлю эту вкуснотень! Спасибо огромное за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Трошечка   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:40 (ссылка)
...еще один шедевр. Нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:49 (ссылка)
Интересно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЧАЭС_танюлька   обратиться по имени The BEST!! Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:49 (ссылка)
Галочка не перестаю удивляться Вами! Вы такая молодец! Мне очень понравилось Беру!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 15:45 (ссылка)
Супер,по моему очень оригинально,быстро,просто и не дорого,а еще и выглядит аппетитно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
snejok   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 16:18 (ссылка)
Шикарный рецептик!!!Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:30 (ссылка)
Интересный рецепт, и главное легий! Спасибо большое! Возьму!!!!))
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_Tagankina   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:57 (ссылка)
Как же аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:52 (ссылка)
Мне понравилось и легко делать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:53 (ссылка)
СПАСИБО,Галенька,как всегда классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
kul6babka   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Отличные порционные жульенчики на завтрак в выходные! Вторник, 04 Декабря 2012 г. 01:43 (ссылка)
Может, и не долго с ними конопатиться, но в рабочий день - не захочется...
А в выходные - сам бог велел!
И изыск, и доступно, и нОво и - не нужно закупать каких-то непривычностей.
Беру, помимо домашних радостей, в копилочку лёгких оригинальностей для того, чтоб "проставиться" на День Рождения!
Спасибо, Галинушка!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 20:27 (ссылка)
Какие у нас женщины - придумщицы)))
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 21:40 (ссылка)
классный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Pelisse   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 07:32 (ссылка)
У меня вопрос: а вот сам багет не стал черствее после запекания?
Ответить С цитатой В цитатник
милабра   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 16:09 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
романова_лора   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку