Суббота, 01 Декабря 2012 г. 02:01
ссылка
Раз любите фасольку, ещё отработанный рецепт (правда, сплошные консервы, но я беру что-нить типа Бондюэля и мне нра)
• шампиньоны маринованные
• фасоль в равных долях белая и красная
• огурчики маринованные (или солёные, но лучше маринованные)
• свежие укроп и петрушка
• майонез
КОгда мне это салат показала подруга, я открещивалась и говорила - чур тебя
Но таки опробоала сама и оценила быстроту и оригинальность вкуса.
Приготовление простО как грабля:
• все консервы-банки открыть, жидкость слить.
• гурчики некрупно порубить
В пропорции 1:1 (или выбирайте на свой вкус) свести все продукты и перемешать.
Мелко нарубить зелень
Заправить майонезом.
Это выглядело сомнительно и по воспоминаниям оставляло много недопониманий и вопросов, но в итоге этот экземпляп - в моём топ-10 где-то.