-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


неимоверно вкусный тыквенный пирог с ананасом (Kuerbis-Ananas-Kuchen)

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 07:15 + в цитатник

Пирог получился волшебным на вкус, кисло-сладкими кусочками ананаса. И никто не догадается, что пирог - тыквенный!... Его можно есть сразу, а можно подождать, пока остынет.
36316_45596-640x480 (640x480, 141Kb)
385644314 (120x124, 10Kb)

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Ананас (консервированный, без жидкости) — 260 г
Тыква (тертая) — 250 г
Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 200 г
Соль — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сода (негашеная) — 1/2 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Имбирь (порошок) — 1/2 ч. л.
Орехи (рубленые, любые) — 120 г
Масло растительное — 240 мл
Ванильный сахар (по 8 гр) — 2 пач.
Яйцо — 3 шт
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
36311_27007-200x150x (200x150, 16Kb)Баночку с ананасом откинуть на сито, слить сок, отмерить 75 мл сока.

Тыкву (у меня Хоккайдо, очищать от корки не надо, она мягкая) натереть на крупной терке.

36312_69545-200x150x (200x150, 14Kb)Яйца взбить с сахаром и маслом,
добавить пряности, какао, соль, ванильный сахар.
Затем добавить тертую тыкву, орехи, кусочки ананаса и сок,
муку с разрыхлителем и содой.
Все смешать.

36313_98174-200x150x (200x150, 15Kb)Включить духовку на 165*С.


Перелить тесто в форму (форму застелить),

36314_57157-200x150x (200x150, 15Kb)выпекать около часа при 165-170*С. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и корицей (при желании).
источник
36315_49258-640x480 (640x486, 121Kb)

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 427 раз
Понравилось: 83 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 07:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 08:00 (ссылка)
Спасибочки!Нынче тыквы много уродилось-надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 08:14 (ссылка)
Галь! Тудыт-растудыт!!! Ты где живёшь? А Я в МААСкве! Мне что азерботы на рынок выкинут, то и жрать будуу....а то - у меня была тыква "Хоккайдо".. пожалуйста (ща выпендрюсь - как ты мне, так и я тебе ..хи-хи),будьте так любезны, присылайте рецептики согласно ранжиру(местности проживания), а то у меня ананасы киснут..............
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:38ссылка
...хе-хе...претензии не к Гале, а к автору пирога...смотри источник. А пирог наверное вкусненький...спасибо Галине за находку.
смолькова   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 10:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:13 (ссылка)
2 (500x375, 271Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 15:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
анна48   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marjanna63   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:44 (ссылка)
Галина, спасибо за вкусную находку!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:54 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Закусочка   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Тур   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Mur   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 19:16 (ссылка)
действительно надо 240 мл масла?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку