-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


острая закуска с печенью и грибами- вкуснятина отменная!

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 07:24 + в цитатник

 

fs_image_resized23087 (450x460, 88Kb)
Эх и хороша закусочка. Острая, ароматная. Да, эта закуска не подвела.
 Остренькая, с легчайшим привкусом чеснока.

Такая закуска подается теплой и от этого более интенсивно раздается приятный аромат зелени и чеснока.





93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
куриная печень 300 г
баклажан 1 шт.
шампиньоны 200 г
луковица 1 шт.
чеснок (дольки) 1 шт.
перчик чили 1 шт.
зелень (пучок) 1 шт.
соевый соус 2 ст.л
оливковое масло 2 ст.л
перец черный
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
fs_image_resized23089 (235x157, 20Kb)печень вымыть, удалить прожилки и нарезать крупными кусочками. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить печень в течение 5 минут.
fs_image_resized23090 (235x176, 22Kb)Лук и баклажан очистить и нарезать полукольцами, грибы пополам или на четвертинки                              Добавить лук к печени и обжаривать еще 3 минуты. Затем шампиньоны, баклажан и соевый соус перемешать и тушить 10-15 минут.
fs_image_resized23088 (235x176, 29Kb)В конце добавить мелко нарезанный чеснок и перчик чили. Непривыкшим к острому лучше начать с нескольких колечек, возможно даже половинка перчика. Снять с огня, смешать с мелко нарубленной зеленью и подавать.

источник

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 569 раз
Понравилось: 87 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 07:36 (ссылка)
ГАЛИНКА...С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зебрина   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо!!!!!! Вкуснятина!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Клёпа69   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 08:54 (ссылка)
Сегодня же попробую! Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 09:33 (ссылка)
Баклажаны обажаю
И грибы люблю я очень,
Печень ела б днём м и ночью
Потому и забираю...
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:20 (ссылка)
Судя по внешнему виду , так и есть ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:42 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо,Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
смолькова   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:29 (ссылка)
Тезка, дорогая, спасибо! Всегда радуешь!
Просто супер (400x383, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо!
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:19 (ссылка)
Чудесный рецепт.Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ке23нг234   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
snejok   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lubaxa   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:34 (ссылка)
Большое спасибо! Обязательно попробую.
0e00789b941065fe17e39910502ad201 (435x407, 252Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 02:15 (ссылка)
оригинальный рецептик, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!!
grib04 (82x47, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
анна48   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jagusya   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:38 (ссылка)
Хороший рецептик.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:37 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniha   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 07:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чулымочка   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 19:36 (ссылка)
У Вас замечательные рецепты. Большое спасибо за их опубликование.
Ответить С цитатой В цитатник
shusha661   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:13 (ссылка)
Вкуснятина!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку