-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371064


вкусные жареные окорочка, с пряной овсяной корочкой, без особых хлопот

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 07:20 + в цитатник

Что вам сказать? Это "бомба"!!! Мало того, что сами окорочка очень вкусные и тают во рту! Эта овсяная панировка всех "убила"!
За теми жареными овсяными хлопьями, что остались в сковородке, была форменная драка, честное слово!
Выбрасываю пакет с панировочными сухарями и закупаю хлопья!
куриные-окорочка-в-овсяной-панировке копия (670x529, 214Kb)




22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
4 окорочка;
1-2 зубчика чеснока;
2-3 столовые ложки майонеза;
1 яйцо;
2/3 стакана мелких овсяных хлопьев;
зелень;
соль, перец по вкусу.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Из окорочков аккуратно ножом удалить косточки, так чтобы кожица осталась целой. Я использовала полуфабрикат с уже удалёнными косточками. В этом случае надо проверить, не осталось ли мелких косточек или хрящиков в мясе.

Посолить окорочка, посыпать перцем и смазать майонезом.

Смешать мелко нарезанные зелень и чеснок. Полученной смесью заполнить полости окорочков, оставшиеся после удаления косточек.

Чтобы сохранить форму, заколоть окорочка зубочистками или обвязать нитью. Сложить в миску и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Взбить яйцо вилкой в глубокой тарелке. В другую тарелку насыпать овсяные хлопья. Обмакнуть окорочка в яйцо и обвалять в овсяных хлопьях.

Выложить окорочка на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон. После подрумянивания огонь уменьшить и закрыть сковороду крышкой. Тушить на слабом огне 25-30 минут.

Красна изба пирогами

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 491 раз
Понравилось: 119 пользователям

илончик-чик   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 07:55 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tuseshca   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 08:00 (ссылка)
спасибо. попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Эльгей   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 08:31 (ссылка)
Вкусно Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka_S   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:41 (ссылка)

87222332_nadpis5 (394x243, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:52 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-alka   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:05 (ссылка)
Какая вкуснятина! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо Галочка за бомбу цитирую
91033574_spasibozarecept (400x296, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:19 (ссылка)
Вкусняшка!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ке23нг234   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanchya   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
knz   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:30 (ссылка)
это надо пробовать!!!!Беру! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:27 (ссылка)
Опять вернули меня на землю, а я то парила,как гениальная повариха,когда то не было в чем панировать отбивные,не люблю муку,ни отрубей,ни манки,ни сухариков и я попробовала в овсяных хлопьях - чуть чуть потолкла их в ступке.Это было что то.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 00:22 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хорошуха   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 01:27 (ссылка)
Будем делать!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyanochka_lapochka   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецептик! Забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:59 (ссылка)
Вкуснятина, наверно! Попробую! Спасибо!
a280d82529374e4b4e11e4268c56edc4 (109x100, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гордита   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
анна48   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо ,попробую сделать .
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт. У меня вопрос окорочка или, все-таки, голени? Или без разницы, кому что любо?
Ответить С цитатой В цитатник
Эмпайр   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 22:31 (ссылка)
Здравствуйте! Под овсянными хлопьями Вы имеете в виду "геркулес"? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 09:21 (ссылка)

vcm_s_kf_m160_160x88 (160x88, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку