-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370743


изЮмительные творожники запеченые в "заливке"

Среда, 14 Ноября 2012 г. 07:14 + в цитатник

93789061_fs_image_resized42670_kopiya (350x525, 128Kb)
Сладко-сладко потянулись. Со вкусом зевнули, посмотрели на часы и вперед: на кухню! Пока ваши любимые и родные еще нежатся в постели и тихонько посапывают, самое время приготовить вкусный завтрак. Ведь сытный и полезный завтрак – залог удачного дня и отличного настроения.








92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
творог сухой 9% 500 г
манная крупа 3 ст.л
яйцо 2 шт.
сахарный песок 5 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный экстракт 1/5 ч.л.
соль 1/5 ч.л.
молоко 100 мл
сливки 33% 200 мл
изюм или сушеная вишня 1 ст.л
масло растительное для жарки 3 ст.л
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
fs_image_resized42131 (235x352, 33Kb)Смешать творог с манной крупой и оставить на ночь в холодильнике
fs_image_resized42134 (235x352, 28Kb)В творог добавить яйца,3 ст.л.сахара, 2 капли ванильного экстракта, разрыхлитель и соль. Перемешать.рыми руками сформовать колобки
fs_image_resized42137 (235x302, 24Kb)Разделить творожную массу на 9 одинаковых по размеру частей. Мокрыми руками сформовать колобки.                                                                                                                                                                                         fs_image_resized42140 (235x352, 29Kb)Обвалять в муке, сформировав творожники при помощи лопатки.
fs_image_resized42143 (235x352, 39Kb)Обжарить до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне с двух сторон.
fs_image_resized42146 (235x352, 39Kb)Обжаренные творожники уложить в огнеупорную посуду в один слой.
fs_image_resized42149 (235x352, 25Kb)Приготовить продукты для "заливки". Смешать молоко и сливки, добавить к ним 2 ст.сахара и оставшийся ванильный экстракт. Перемешать до растворения сахара.
fs_image_resized42152 (235x352, 41Kb)Залить творожники сливочно-молочной смесью, добавить замоченный заранее изюм.
fs_image_resized42673 (235x352, 40Kb)Поместить в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 мин.Затем не вынимая из духовки оставить творожники на 10 мин. в покое в выключенной духовке. Затем положить на тарелку и с удовольствием позавтракать.

источник рецепта: © 2012 ЛигаКулинаров.ру

Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 375 раз
Понравилось: 92 пользователям

Vasilisa-55   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 07:23 (ссылка)
Какой интересный рецепт сырников! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kleine_4risch4   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 07:27 (ссылка)
У ВАС ОШИБОЧКА В РЕЦЕПТЕ.А РЕЦЕПТ ПРИКОЛЬНЫЙ ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 09:47 (ссылка)
Неожиданно,но здорово!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
LiakhovetS   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:01 (ссылка)
Ух тыыыы!... Как вкусно! Забираю с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
AMBERE   обратиться по имени Заголовок Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:09 (ссылка)
Интересно, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:14 (ссылка)
Даже выглядит вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:22 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA-STORM   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо,в заливке никогда не делала)))
Ответить С цитатой В цитатник
анна48   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать по-новому!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:38 (ссылка)
Я полагала ошибочно,что все знаю о творожных запеканках.Неожиданно.спасибо за интересную находку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 01:48ссылка
А я, что ещё наивнее, – что и я — дока дальше некуда.
Тоже воодушевилась.
А ещё я среди своих - и родных, и знакомых, заметила, чт творожники-сырники — продук той категории, к которой практически не привыкают.
сергеева_наталия   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:02 (ссылка)
Люблю сырники,любые,так вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 21:41 (ссылка)
Какой вкусненький рецептик! Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
faselia   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 02:04 (ссылка)
Объедение!!!Спасибо большущее!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marta76   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 02:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Janeta51   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:15 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку:)
Ответить С цитатой В цитатник
Marymy   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:44 (ссылка)
огромное спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:33 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Локтыш   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо, вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку