cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста |
Рубрики: | удивительная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Iliana11
Девочки, делаю такие пирожки, они действительно классные, но чуток иначе:
1. наливаю стакан кипятка, добавляю соль, сахар, масло по рецептуре и 3 столовые ложки муки, замешиваю ложкой и даю остыть до тёпленького;
2. в стакане тёплой воды развожу дрожжи, выливаю в остывшую смесь №1, добавляю муки где-то 450-500 г и замешиваю тесто, как обычно, даю разойтись пяток минут и далее по рецепту...
Пирожков выходит 25-30 штук, смотря какие вы будете делать колобки. Тесто у готовых пирожков такое вкусное и хрустящее. Пирожки можно не только жарить, но и печь. А еще можно приготовить сосиски в тесте. Всё, супер!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |