галина5819, обязательно Ваш рецепт опробую (хотя мне несколько сомнительны макаронные издалия в нём, да ещё и в сочетании с картошкой - каша ж получится!)
![](http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif)
Впрочем, Вы написали, что лучше есть сразу.
А я вот так делаю, ужасно нра, любимый, мой "фирменный" суп всех моих знакомых (хотя ничего в нём "фирменного" нет)
► Сырок плавленый — 2 шт.
► Картофель — 4 шт
► Лук репчатый — 1 головка
► Морковка — 1 шт. средняя
► Перец горошком — 5-7 шт.
► Лист лавровый — 1-2 шт
► Соль, зелень
• Картошку рублю кубиками.
• Морковку тру на крупной тёрке (комбайн!)
• Лук рублю мелко.
• Сырки тру на тёрке (можно просто нарезать некрупно)
• В кипяток засыпать картошку, как закипит – варить 15мин.
• Пассерую лук и морковку на разогретой сковородке с маслом.
• Как картошка сварится, кидаю в бульон спассерованные лук и морковку.
• И за несколько минут до готовности всыпаю в супчик натёртые сырки, перемешиваю, чтоб сырки растворились.
• Сыплю перец, кладу лавровый лист и зелень. Солю.
Представляете, а до сухариков не догадалась!
Отличная идея!!