-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370309


изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 08:20 + в цитатник

226_15_08_2012_285 (350x232, 77Kb)
Этот супчик именно такой, готовится очень быстро. Без лишних сложностей. А вкус просто изумительный, нежно сливочный, особенно в сочетании с вкуснейшими чесночными сухариками.


Хранится в холодильнике в течении 2-х дней, но лучше подавать сразу. В первый день вкус особенно хорош.
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)



supchik50 (50x50, 2Kb)92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
куриное филе (или другое куриное мясо для бульона) — 300 г
морковь среднего размера — 1 шт.
лук небольшой — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
сыр плавленный — 1 шт.
макароны твердых сортов (мелкие) — 2 ст. л.
зелень — небольшой пучок
хлеб — 2 ломтика
чеснок — 3 зубчика
соль и перец по вкусу

226_15_08_2012_267 (350x232, 85Kb)
supchik50 (50x50, 2Kb)92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
226_15_08_2012_266 (350x232, 68Kb) Сварить бульон (примерно 2 литра). Посолить, остудить и процедить. Мясо можно использовать как дополнение к супу или в другом блюде.
226_15_08_2012_269 (350x232, 72Kb)Морковь нарезать маленькими брусочками или как вам удобнее.
226_15_08_2012_268 (350x232, 69Kb)Лук покрошить кубиками.
226_15_08_2012_273 (350x232, 75Kb)Сыр натереть на средней терке. Это делается для того, чтобы он лучше растаял.
226_15_08_2012_270 (350x232, 67Kb). Картофель нарезать брусками или кубиками.
226_15_08_2012_271 (350x232, 79Kb). В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности.
226_15_08_2012_272 (350x232, 90Kb)Добавить морковь обжаривать еще 2-3 минуты.
226_15_08_2012_274 (350x232, 85Kb) В горячую сковороду налить 200 мл бульона и добавить тертый сыр. Перемешивать до полного растворения сыра. Посолить по вкусу.
226_15_08_2012_275 (350x232, 75Kb)В горячую сковороду с сырной массой и зажаркой выложить картофель и тушить до его полной готовности. После чего переложить все в кастрюлю с бульоном.
226_15_08_2012_277 (350x232, 87Kb)Добавить две столовые ложки макаронных изделий. Проварить все вместе в  226_15_08_2012_276 (350x232, 82Kb)Проварить все вместе в течение 2-3 минут. Добавить мелко нарубленную зелень и дать немного постоять.
226_15_08_2012_280 (350x232, 85Kb)
226_15_08_2012_279 (350x232, 68Kb)Жарим сухарики. Для этого ломтики хлеба нарезать кубиками.
226_15_08_2012_281 (350x232, 65Kb)Чеснок пропустить через пресс.
226_15_08_2012_282 (350x232, 77Kb)На растительном масле обжарить чеснок в течение 1-2 минут и выложить в чесночное масло кубики хлеба.
226_15_08_2012_283 (350x232, 84Kb)Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
226_15_08_2012_284 (450x299, 93Kb)Подавать с чесночными сухариками, добавив их в суп непосредственно перед подачей.

источник

Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 620 раз
Понравилось: 131 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 08:33 (ссылка)
спасибо.доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 18:43ссылка
Соня, на здоровье и....
261289869 (417x500, 216Kb)
Неонила_Кручинина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 08:55 (ссылка)
Замечательный рецепт! Но если в этот супчик даже не добавлять макаронные изделия, но все-равно замечательный!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 18:47ссылка
конечно можно и не добавлять...
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 18:48ссылка
Сварила сегодня такой супчик!!! Объедение)))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 01:38ссылка
Я тоже не добавляю, а то уже почти второе получается
К тому же, если хранить и потом греть, совсем сопли склизко от макарон получится.
Простите мне мой французский
ekat26   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо, давно искала рецепт несложного сырного супчика!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 18:52ссылка
Очень рада, что наелся рецепт
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:04ссылка
Спасибо, что заглянула на супчик
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Бражук   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:26 (ссылка)
С добрым утром!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
leonarda478   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:47 (ссылка)
Cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:14ссылка
надеюсь, что понравится
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 10:10 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
587769571 (300x280, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:16ссылка
большое пожайлуста
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
lana_22   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 10:45 (ссылка)
Классный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Груша_68   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 10:48 (ссылка)
Не представляю что получится, но когда нибудь попробую, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:17ссылка
надеюсь, что понравится
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Идейка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо, я тоже так делаю, только потом блендером всё перемешиваю, правда, тогда получается уже крем-суп.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:19ссылка
а вермиель? или без нее!
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 20:06ссылка
Да. без вермишели, она в крем-суп не кладётся.
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:19ссылка
Нина, на здоровье!
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Jannee   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:22 (ссылка)
Думаю , будет очень вкусно ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:21ссылка
суп прелесть!
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:12 (ссылка)
Благодарю! Не возможно не соблазниться!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:22ссылка
Елена, соблазняйтесь-супчик прЭлестный!
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Мила_Михно   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:23ссылка
на здоровьеце!
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:53 (ссылка)
ХОРОШИЙ СУПЧИК! ОБОЖАЮ ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:26ссылка
спасибо за внимание к рецепту.Пусть супчик понравится
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Окина-сан   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо,иногда мне дочь готовит подобные супчики,теперь буду и сама готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:29ссылка
хорошо Вам- дочечка рядом, а у меня далеко-далЕко
ja_ne_angel   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:01 (ссылка)
спасибо ,беру себе)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:30ссылка
я очень рада, что рецептик супа понравился На здоровье
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Светлано4ка68   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:23 (ссылка)
На вид очень заманчиво!!! Не разу не пробовала!!! Спасибо, Галочка за рецептик, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:31ссылка
Да, не пробовали, попробуйте- вкусно!
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Елесик   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:11 (ссылка)
Благодарю,а я еще больше облегчаю готовку этого супчика,кладу плавленый сыр с вкусом грибов или другим.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:34ссылка
здорово! Попробуем и мы разнообразить супчик.
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 01:49ссылка
Елесик, а Вы с какими-то излюбленными делаете, или теми что есть в магазине специальные?
Я делала с этими, мне очень понравилось
и
.
Но знакомые говорят, и с Дружбой вкусно, и с Хохландом.
Вы какие берёте?
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 10:15ссылка
У нас таких нет, поэтому добавляю Хохланд!
Зебрина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аленька_71   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо! Забираю.Пробовала делать с сельдереем,а тут с чесночными сухариками.Представляю,как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:38ссылка
На здоровье! с сельдереем, наверное,-Объеденье! А пользы!!!!!
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
levira51   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо за супчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 19:36ссылка
рада, что рецептик Вас порадовал!!!
a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)
Али_Джи   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 22:35 (ссылка)
спасибо за чудо рецепт! я обожаю сырные супы!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 00:39 (ссылка)
Спасибо за супчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 01:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 02:10 (ссылка)
галина5819, обязательно Ваш рецепт опробую (хотя мне несколько сомнительны макаронные издалия в нём, да ещё и в сочетании с картошкой - каша ж получится!)
Впрочем, Вы написали, что лучше есть сразу.

А я вот так делаю, ужасно нра, любимый, мой "фирменный" суп всех моих знакомых (хотя ничего в нём "фирменного" нет)
► Сырок плавленый — 2 шт.
► Картофель — 4 шт
► Лук репчатый — 1 головка
► Морковка — 1 шт. средняя
► Перец горошком — 5-7 шт.
► Лист лавровый — 1-2 шт
► Соль, зелень

• Картошку рублю кубиками.
• Морковку тру на крупной тёрке (комбайн!)
• Лук рублю мелко.
• Сырки тру на тёрке (можно просто нарезать некрупно)
• В кипяток засыпать картошку, как закипит – варить 15мин.
• Пассерую лук и морковку на разогретой сковородке с маслом.
• Как картошка сварится, кидаю в бульон спассерованные лук и морковку.
• И за несколько минут до готовности всыпаю в супчик натёртые сырки, перемешиваю, чтоб сырки растворились.
• Сыплю перец, кладу лавровый лист и зелень. Солю.

246_0184aw1_6545_6gi (280x199, 26Kb)

Представляете, а до сухариков не догадалась!
Отличная идея!!
Ответить С цитатой В цитатник
СЖО   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 17:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 23:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 22:27 (ссылка)
Я обожаю сырный суп!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку