-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


жареные пирожочки "Уголочки", приготовленные по особому рецепту

Суббота, 27 Октября 2012 г. 08:26 + в цитатник

 

379143 копия (450x600, 153Kb)

Жареные пирожки. Готовятся очень быстро и легко. когда читала, не верила, что такая вкуснотища получится. Попробовала сделать - муж пирожки чуть с тарелкой не съел! Выходит 32 пирожка. Но само тесто в холодильнике стоит до двух суток (не обязательно готовить все пирожки сразу), что позволяет готовить пирожки в любое время, т. е. приготовить их к завтраку, к обеду, ужину, достойно встретить неожиданных гостей!




92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Мука — 3-4 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 0,5 л
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (по вкусу)
Лук-порей (по вкусу)
Фарш мясной (говядина + свинина 1:1) — 250 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Масло oливковое
Масло cливочное









92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Из вышеуказанных продуктов (кефира, яйца, муки и соли) замесить мягкое тесто.
379120 (150x113, 15Kb)379121 (150x113, 19Kb)379122 (150x113, 15Kb)
Разделить его на 8 частей.
379123 (150x113, 19Kb)379124 (150x113, 18Kb)
Из каждой части раскатать лепешку, смазать её сливочным маслом и скрутить в рулетик.
Затем рулетик скрутить улиткой.
379125 (150x113, 16Kb)379126 (150x113, 17Kb)379127 (150x113, 18Kb)
Таким образом поступить с 8 частями
379128 (150x113, 18Kb)379129 (150x113, 20Kb)
379130 (150x113, 16Kb)"Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут.
379132 (150x113, 23Kb) Начинка:
В оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить лук репчатый. Я добавляю лука на глаз, примерно столько, сколько у меня используется мясного фаршa, т. е. одна часть лука (репчатого и порея) и одна часть мясного фарша.
379133 (150x113, 24Kb) В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности.
Посолить и поперчить.
379134 (150x113, 28Kb) Готовая начинка.
Затем достать тесто из холодильника.
Каждую "улитку" раскатать в лепёшку, разрезать её крест-накрест на 4 части.
379135 (150x113, 22Kb)379136 (150x113, 19Kb)
379137 (150x113, 18Kb) В итоге получаются 4 уголочка.
379138 (150x113, 21Kb)Выложить начинку.
Сложить уголочки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами.
379139 (150x113, 20Kb)379140 (150x113, 20Kb)
Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.
379141 (150x113, 20Kb)379142 (150x113, 29Kb)379144 (150x113, 28Kb)
источник

379147 (700x525, 119Kb)

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 1496 раз
Понравилось: 186 пользователям

Мила_Михно   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРА_ЩЕДРА   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 08:50 (ссылка)
Муж любит чебуреки, а они как раз схожи с ними. Я так думаю тесто получается как слоеное? И держать просто в холодильнике или морозилке?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
768019664 (500x495, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо!!!
9ef13fa46649333e842098a22607c2bc (600x450, 617Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо! Непременно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:53 (ссылка)
Больщое спасибо за отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
KaTTi_K   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:55 (ссылка)
По-моему, достаточно просто. надо попробовать. Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:43 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответить С цитатой В цитатник
ksenya_melnyk   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:47 (ссылка)
подходит спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анютка_бухгалтер   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
makash31   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 12:09 (ссылка)
cpasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lavinka   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо приспасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 12:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_62   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 13:31 (ссылка)
спасибо за рецепт))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 13:36 (ссылка)
Как интересно! Спасибо Галина . Обязательно приготовлю.

Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 13:54 (ссылка)
Красота!Вкуснота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:13 (ссылка)
галина5819Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:33 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо! Хороший несложный рецепт, ну а с мясным фаршем вкусно всегда...
Приятных выходных!
0_906e7_8c51635e_M (300x229, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
злая_хома   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_ELENA   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Philipina   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:40 (ссылка)
спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НаталиВасиленкова   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Туземочка   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:28 (ссылка)
Супер!!! Будем творить. С Вашими мастер-классами любой начнет готовить. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку