-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371922


вкусная, сочная, ароматная ЗАПЕЧЕННАЯ БУТЕРБРОДНАЯ СВИНИНА, минимум усилий,максимум удовольствия!

Суббота, 27 Октября 2012 г. 08:20 + в цитатник

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли. А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении.

Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.
003 (650x433, 100Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
011 (650x433, 113Kb)
Свиная шейка (здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки)
Чеснок
Горчица (и/или хорошая аджика)
*http://*yourmeal*.ru
Соль
Сметана (и/или майонез на любителя) — здесь использовалась сметана.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Тонким ножом делаем проколы в мясе и шпигуем мясо чесноком (удобнее чеснок заталкивать по ножу)
021 (650x433, 114Kb)
Кто любит, можно нашпиговать и морковной соломкой, помимо чеснока.

Нашпигованный кусок мяса солим.
031 (650x433, 114Kb)
и выкладываем в высокий противень, совсем чуть-чуть смазанный растительным маслом.

В подходящей посуде смешиваем сметану *ht*tp://yourmeal.ru* с горчицей (или с аджикой, или майонез с горчицей, или майонез с аджикой)

И полученной смесью качественно обмазываем мясо прямо в противне.
041 (650x433, 92Kb)
После чего противень плотно закрываем фольгой (блестящей стороной к мясу), стараясь по возможности сделать максимально герметичную крышку.

Помещаем противень в предварительно нагретую до 180° C духовку. Примерно на 1,5 часа — все зависит от величины куска.

По *http:/*/your*meal.ru окончании указанного времени духовка выключается, а противень с мясом и под фольгой остается в духовке. Последнюю, понятное дело не открывать. И ждем, когда духовка и мясо в ней остынут.

Остывшее мясо вытаскиваем из духовки и снимаем фольгу.
051 (650x433, 110Kb)
Вы, конечно, можете не ждать, когда мясо остынет, а употребить его сразу, горячим и большим куском — но изначально-то речь шла о бутербродной *http://yo*urm*eal.ru свинине. Так что, если нужны бутерброды — стоит подождать. Для пущей мягкости и сочности.

Мясной сок, образовавшийся в противне не выливаем, а используем для соуса.

Мясо нарезаем на кусочки и дегустируем получившуюся свинину.
004 (650x433, 100Kb)
Таким же образом можно использовать не только шейку, но и окорок, лопатку, карбонад — единственно стоит помнить, что в этом случае мясо будет или чуть суше, *htt*p://yourmeal.*ru или немногим плотнее.

http://yourmeal.ru/2011/01/05/zapechennaya-buterbrodnaya-svinina/

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 350 раз
Понравилось: 88 пользователям

Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:13 (ссылка)
Отличная замена всякой колбасе!!!
31LEKIHb (493x389, 231Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:15 (ссылка)
САПСИБО))))
89326849_87gif__nado_prigotovit (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ХаДиШа   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо! Действительно вкусно, я мужу на День рождения делала, всем очень понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 11:58 (ссылка)
Вкусняшка!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 12:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
NFoxy   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 15:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Владиславна   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо, действительно легко готовить! Отличных выходных!
92970978_4360286_d1b82d91e2df (504x369, 208Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Philipina   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:42 (ссылка)
ням-ням, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лиса47   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо большое . надо попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Otris   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 23:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени По-моему, на буженину ну вообще не похоже! Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 02:29 (ссылка)
Но очень похоже на мясную вкусность, это точно!
Вы, галина5819, извините если посчитаете что я как-то резко выразилась про сопоставимость рецептов, но, ей-Богу, ТАК - не пекут буженину. И не буженина это будет на выходе. Она по сути своей заведомо - суховатое мясо с концентрированным таким вкусом.
Другое дело... будет наверно не менее вкусно. Но всё же иначе Не буженинно.

Я делаю буженину сама более 10 лет, со школы. Отточила рецепт до неистовых выспрашиваний.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо!!! Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:16 (ссылка)
Выглядет божественно !
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 18:02 (ссылка)
!!!
91604295_0_2ed6d_900a2439_XL (400x600, 138Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Закиса   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 20:59 (ссылка)
Должно быть очень вкусненько. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
yebinj   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо! Гастрономия своими руками - и вкусно и безопасно.
Ответить С цитатой В цитатник
wat51   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:14 (ссылка)
Замена колбасе)))Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lana4ka_T   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 18:05 (ссылка)
Бутербродное мясцо!!! Да уж я давненько не покупаю в магазинах колбасу. спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо огромное !!! вкусняшка .
Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку