-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370291


интересное по вкусу тропическое, ароматное пирожное "Белый кокос"

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:17 + в цитатник

Вкусно,нежно и сладко! Нежные, рассыпчатые пирожные с ароматом кокосовой стружки. Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких...
456258 (400x300, 26Kb)456259 (400x300, 23Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)Для бисквита
6 яиц 200 гр муки
200 гр сахара
1 ст ложка картофельного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя

9b6e7425a89e4fa95f48589cc8a7c2ac (49x49, 4Kb)Для кокосовой начинки:
6 белков
100 гр сахара
200 гр кокосовой стружки

9b6e7425a89e4fa95f48589cc8a7c2ac (49x49, 4Kb)Для крема:

600 мл молока
5 желтков
6 ст ложек (с верхом) муки
ванильный сахар
250 гр сливочного масла
150-200 гр сахара или сладость регулируйте на свой вкус.
9b6e7425a89e4fa95f48589cc8a7c2ac (49x49, 4Kb)
Способ приготовления бисквита:
380342 (400x300, 25Kb)383727 (400x300, 23Kb)
383729 (400x300, 22Kb)Яйца взбить на высокой скорости до увеличения объема в 3-4 раз не переставая взбивать вести сахар взбивать 7-10 минут.
405689 (400x300, 22Kb)Постепенно как дождик ввести просеянную муку с разрыхлителем
Перемешать.Лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу.

Противень застелить пекарской бумагой (у меня прямоугольная форма 33х38см).
Но вы берите форму меньших размеров,например 23-30 см)
Вылить тесто и равномерно распределить
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 335-45 минут.Проверять деревянной палочкой,

Для кокосовой начинки:
456245 (400x300, 27Kb)Белки взбить и постепенно как дождик всыпать на 2 минуте сахар .
Взбить до устойчивый пиков.
456247 (400x300, 30Kb)И аккуратно соединить с кокосовой стружкой.
перемешать до однородной массы.
выпекать при температуре 190 гр 20 минут.
Тесто после выпечки похоже на бисквитный корж ,но не как безе.!!!
Для заварного крема:

300 мл молока поставить на огонь чтоб закипело
оставшееся молоко взбить хорошо с желтками ,можно миксером
В мисочку насыпать муку и постепенно вливать молочно-желтковую массу.
Если у вам все таки образовались комочки разбейте их миксером.
Массу ввести в кипящее молоко,
Непрерывно мешая, довести крем до кипения.
Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по Консистенции напоминает однородное пюре .

Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков. Остудить.

!!!!!!!Важно,чтобы температура масла и заваренного крема были одинаковыми перед началом их совместного взбивания. !!!!!!!!!!

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Молочную заварную кашицу взбить еще раз миксером чтоб масса была однородной.
456248 (400x300, 32Kb)Заварную кашицу ,соединить со взбитым масляным кремом.
456250 (400x300, 28Kb)Все хорошенько взбить до пышной массы.Во время взбивания добавить по желанию 2 ст ложки рома или коньяка.

Сборка пирожного:
На остывший бисквитный корж намазать половинку массы крема
На крем ,кокосовый корж,и верх намазать кремом.
посыпать кокосовой стружкой.
Дать настояться пирожному 5-6 часов.
456254 (400x300, 21Kb)

источник

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 234 раз
Понравилось: 43 пользователям

NadiaS   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт,пожалуйста уточните сколько яиц нужно положить в бисквит?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:34ссылка
Для бисквита,написано,6 яиц...
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВсеХорошо   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:53 (ссылка)
а яиц в бисквит сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:02 (ссылка)
Искус!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
karamel20   обратиться по имени про яйца Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:52 (ссылка)
в бисквит идет 6 яиц (см. источник)
просто Галина нечаянно пропустила
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:41 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Добавь, пожалуйса, в текст, где "Тесто" 6 яиц.
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо!Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:14 (ссылка)
Сложновато, но того стоит. Понравился рецепт. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо!Будем"худеть"!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:58 (ссылка)
Да, немного замороченно, но я Ликины рецепты по самому say7.info давно знаю (а это - цитата именно say7.info), и они очень интересные! К сожалению, к отличие от Ваших, галина5819, нечасто бывают доступны в любой момент "здесь и сейчас".
Но на самом деле, не такое уж оно сложное. По себе знаю: пока рецепт опишешь, такой толмуд получается, а на деле - делов на 10-15 минут от силы
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 08:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 14:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 00:31 (ссылка)
Выглядит шикарно, наверное и вкус такой. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку