-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369169


Курино-грибной холодец на скорую руку!

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:12 + в цитатник

Это блюдо просто создано для получения удовольствия и наслаждения им. Его не надо варить долго, как обычный. А получается холодец из курицы и грибов очень вкусный!
fs_image_resized44610 (700x525, 154Kb)

92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
курица (филе) 0,5 кг
грибы свежие 200 г
зелень
желатин 20 г
чеснок
перец
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
fs_image_resized44612 (235x176, 27Kb)Куриное мясо мелко крошим, грибы также
fs_image_resized44615 (235x176, 28Kb)чеснок и зелень тоже крошим
fs_image_resized44618 (235x176, 24Kb)Мясо и грибы заливаем водой, чтобы полностью их покрывала, и варим до готовности. Солим, перчим по вкусу
fs_image_resized44621 (235x176, 24Kb)Добавляем чеснок, зелень, разведенный по инструкции желатин
fs_image_resized44624 (235x176, 17Kb)Выливаем в форму. Мне захотелось, чтобы холодец был в форме кирпичика, и я использовала обычную коробку от сока, разрезав её по шву сверху. Остужаем куриный холодец с грибами и убираем в холодильник на ночь.

источник

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 408 раз
Понравилось: 95 пользователям

Люба_Тётя   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:30 (ссылка)
БДАГОДАРЮ. Стоит попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:39ссылка
Люба_Тётя, стоит! такой холодец-удалец!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:49ссылка
уговорили, завтра варю. Понедельник день тяжелый будет чем порадоваться, ну и Вас теплым словом вспомнить
Татьяна_Зыза   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 09:45 (ссылка)
Интересно , беру рецептик , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:40ссылка
Татьяна, вкусного хОлодчика!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Елена100   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 10:24 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:41ссылка
Елена100, на здоровье!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Netalli   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 10:26 (ссылка)

10 (356x364, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Авената   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:49ссылка
конечно, тем более быстро и вкусно!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Веточка_С   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetanjel   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:57 (ссылка)
Для меня это что то новое.
СПАСИБО  ЗА  ВКУСНЫЙ  РЕЦЕПТ (479x481, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 14:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:51ссылка
спасибо за внимание к рецепту.
icon_13 (43x44, 5Kb)
теролька   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:26 (ссылка)
Вкусняшка какая! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:53ссылка
Спасибо большое всем за комментарии , очень приятно
icon_13 (43x44, 5Kb)
ksenya_melnyk   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:35 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marishka_kotova   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:44 (ссылка)
Благодарю!Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:58ссылка
Удачи! Вкусного студня!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо! Отведаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:00ссылка
Приятного аппетита!
icon_13 (43x44, 5Kb)
Елесик   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:39 (ссылка)
Прелесть, особенно когда хочется холодечика, а нет мяса подходящего под рукой, и время экономишь!
Ответить С цитатой В цитатник
Fatamargana   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 19:00 (ссылка)
/
edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:18 (ссылка)
галина5819, Спасибо. Столько всего вкусненького!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:59 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Саржина   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:27 (ссылка)
Интересный рецептик! Непременно надо приготовить. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 05:26 (ссылка)
!!!
77586071_4 (500x272, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Райком   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:43 (ссылка)
Оригинальное блюдо, понравилось, благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мартуся56   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:49 (ссылка)
Интересно! Красиво! И наверно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:32 (ссылка)
С грибами... Необычно! Спасибо за рецепт, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Le-ly-a   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 00:24 (ссылка)
Классно! А морковку для красоты - не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо !!!Попробую !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ассед   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо! Буду баловать свое семейство.
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:19 (ссылка)
Интересный рецепт, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо огромное !!! вроде и холодец и в то же время не жирный .
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку