-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371905


«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 08:16 + в цитатник

Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития! Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус.
bf7c0f4680086c0a5572a8e2d10147ed_133591_xxl (600x399, 208Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Мука пшеничная 170 г
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл
Яблоко 700 г
Корица молотая 1 ч. л.
Сахар 170 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Виноград светлый 100 г
Яйца куриные 3 шт.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
45a2625092871f5e315011eabd30fb1a (300x200, 44Kb)Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки.
a7d98843de4c79ab745d874d5cd060c5 (300x200, 39Kb)Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут.
cd771a0a4eabf821a8993236d23708fa (300x200, 47Kb)Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить.
d47ca5ed9611ccd28b4d81bb92a81bcc (300x200, 37Kb)Вылить тесто в подготовленную форму (у меня 17х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград.
bb0fa16b5b392bf0edf065e50a5923c5 (300x200, 42Kb)Посыпать сверху корицей.
6c0685bf4f5b51a17f958df01c4bd64a (300x200, 50Kb)Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С.

источник

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 218 раз
Понравилось: 55 пользователям

bogsve   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:23 (ссылка)
Люблю такие заливные пироги, то, что называется пирог в одной миске. Быстро и в кухне чисто. Спасибо. Попробую, никогда не пробовала пироги с виноградом.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:36 (ссылка)
спасибо! Очень ценю и уважаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:25 (ссылка)
Очень вкусный пирог. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vitalina09   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать!!!:obliz:
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyn46   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 22:11 (ссылка)
Оригинальный рецептик,СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 01:49 (ссылка)
Чудесный пирог!
Завтра же сделаю — но в расчёте на мужчин

Мне очень нра вся Ваша выпечка, но у неё, к сожалению, очень высокий ГИ.
Если я такое вечером съем, я не только на пол-кило с утра прибавлю , обеспечу проблемы со здоровьем а вот ребятам такое душевное и тёплое скармливать — самое оно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку